168 рецептов
Кебаб из говядины
Кебаб из говядины на мангале Такой рецепт приготовления кебаба из говядины на мангале достаточно простой, так что справится даже новичок. Главное правило - так это удачно подобрать соотношение лука и сала к мясу. И тот, и другой ингредиент должны по весу и виду занимать примерно треть ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 350 Грамм, Сало 350 Грамм, Специи По вкусу, Зелень По вкусу
Люля-кебаб из говядины Ароматный, сочный и нежный люля-кебаб, приготовленный на углях, не оставит никого равнодушным. Такое мясо будет по зубам всем - и детям, и пожилым. Это традиционное арабское блюдо заняло достойное место на нашей кухне. Рецепт приготовления люля-кебаба из го... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук репчатый 3-4 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Соль 2/3 Чайных ложки, Зелень базилика, петрушки 20 Грамм
Кебаб из говядины Нарезаем крупными кусками говядину. Очень толстыми кольцами режем репчатый лук, рубим зелень укропа, кинзы и петрушки. Смешиваем лук с зеленью. Наливаем в казанок растительного масла и выкладываем туда слой мяса. Солим по вкусу и посыпаем черным перцем. Све... Ингредиенты: Говядина - 2 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец острый стручковый (красный) - 1 шт., Укроп (свежий) - 1 гр, Петрушка - 1 гр, Зелень кинзы - 1 пуч., Зира - 1 чайн.л., Паприка (сушеная) - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Кебабы из говядины с соево-томатным соусом Для начала приготовим фарш из постного мяса, моцареллы и лука, добавим в него 2 ст. л. соевого соуса и пару ст. л. "сока" из-под моцареллы и хорошо замешаем. Далее аккуратно сформируем вокруг шпажек кебабы, хорошенько приминая, и уберем в морозилк... Ингредиенты: Мясо (постное, у меня говядина) - 350 г, Моцарелла - 125 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Помидор (помясистее) - 4 шт, Зелень (по вкусу, у меня немного базилика и тимьяна), Масло оливковое
Кебаб из говядины и овощей Вам, может быть, интересно узнать о том, как приготовить кебаб из говядины и овощей или же мини шашлычки? Их обжаривают на гриле или сковороде-гриль, поэтому блюдо подойдёт и для дома. Есть ещё вариант подать его на длинных шпажках в качестве закуски. Яркие... Ингредиенты: Говядина, мякоть 900-1000 Грамм, Болгарский перец, красный 1 Штука, Болгарский перец, жёлтый 1 Штука, Болгарский перец, оранжевый 1 Штука, Репчатый лук, жёлтый 0,5 Штуки, Репчатый лук, красный 0,5 Штуки, Белые грибы 240 Грамм, Оливковое масло 80 Миллилитров...
Люля-кебаб из говядины на шампурах Многие не рискуют готовить люля-кебаб из говядины на шампурах в домашних условиях, так часто они попросту не получаются. Не хочется увидеть, как ваша еда оказывается прямо в костре, не так ли? В данном случае рецепт для тех, кто еще не освоил всех секретов ... Ингредиенты: Мясо 900 Грамм, Сало 100 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Лимон 0.5 Штуки, Соль По вкусу
Люля-кебаб из говядины (вкуснейший рецепт) Блюдо уникально благодаря своему происхождению, ведь представители кавказских национальностей знают толк в мясных блюдах. По желанию можно отходить от рецепта, добавляя больше различных специй, которые наполнят мясо аутентичным вкусом. Перед подачей можно п... Ингредиенты: Говяжий фарш 800 Грамм, Зеленый лук 1 Ст. ложка (нарезанный), Чеснок 3 Зубчика, Лук репчатый 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу (молотый), Болгарский перец 1 Штука
Люля кебаб из говядины Мясо и курдючный жир нарезать. Провернуть через мясорубку два раза. ( В идеале мясо рубят топориком очень очень мелко). Лук, чеснок и зелень изрубить в чаше блендера. (можно нарубить все ножом). К фаршу добавить чесночно-луковую смесь. Посолить, поперчить, ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 500 гр, Чеснок - 5 зубч., Петрушка - 1 гр, Зелень кинзы - 1 пуч., Зира - 1 чайн.л., Кинза, кориандр (молотый) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жаренья) - 4 стол.л., Лук ре...
Люля кебаб из говядины с зеленью Берем говяжье мясо и свиное сало, а также лук и зелень. Для этого рецепта подходит только зеленая кинза и петрушка. Все это пропускаете через мясорубку. Можно конечно и мелко измельчить, но это займет больше времени. Посолите и поперчите, добавьте лимонного... Ингредиенты: Говядина - 1.5 кг, Сало - 100 гр, Лук репчатый - 200 гр, Лимонный сок - 3 стол.л., Зелень кинзы - 3 пуч., Петрушка - 2
Люля-кебаб из говядины в духовке Этот рецепт идеально скрасит как повседневный, так и праздничный стол. Гости обязательно оценят ваши старания и будут довольны результатом. Будет очень вкусно, не сомневайтесь. Приятного аппетита! Для начала необходимо очистить и промыть лук. После этого на... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Сало свиное 50 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Укроп 1 Пучок, Чеснок 6 Зубчиков, Кориандр, зира по 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу, Лимон 0,5 Штуки