Кебаб гриль из говядины

60 рецептов

Кебаб гриль из говядины Кебаб гриль из говядины 1. Мясо нарежьте длинными тонкими ломтиками. 2. Для маринада бульон смешайте с вустерширским соусом, лаймовым соком, медом, луком, чесноком и имбирем. 3. Мясо залейте маринадом и выдержите в холодильнике 2 часа, переворачивая время ... Ингредиенты: вырезка говядины - 1.8 килограмма, бульон говяжий - 1 стакан, соус вустерширский - 1/2 ст. ложки, сок лайма - 2 ст. ложки, мед - 1 ст. ложка, лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки, чеснок рубленый - 2 ч. ложки, имбирь молотый - 1 ч. ложка

Люля-кебаб на углях со слоеными пряными лепешками Люля-кебаб на углях со слоеными пряными лепешками Подготовим фарш. Желательно это делать накануне вашего выезда на природу, я всегда делаю с вечера. Для кебаба я предпочитаю использовать говядину, но не в чистом виде, а с добавлением жирной свинины. Благодаря этому получаются сочные кебабы со вкусом говяди... Ингредиенты: Для кебабов: 1 крупная головка репчатого лука, 1/2 пучка петрушки или кинзы, соль по вкусу, молотый красный перец по вкусу, молотый черный перец по вкусу, 1/4 ч.л. сушеного кориандра, 1/4 ч.л. сушеного майорана, 1/4 ч.л. сушеного базилика, 1/4 ч.л. куркумы,...

Кебабы из говядины с соево-томатным соусом Кебабы из говядины с соево-томатным соусом Для начала приготовим фарш из постного мяса, моцареллы и лука, добавим в него 2 ст. л. соевого соуса и пару ст. л. "сока" из-под моцареллы и хорошо замешаем. Далее аккуратно сформируем вокруг шпажек кебабы, хорошенько приминая, и уберем в морозилк... Ингредиенты: Мясо (постное, у меня говядина) - 350 г, Моцарелла - 125 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Помидор (помясистее) - 4 шт, Зелень (по вкусу, у меня немного базилика и тимьяна), Масло оливковое

Перуанский говяжий кебаб с кукурузой Перуанский говяжий кебаб с кукурузой Мелко порубить чеснок, смешать с 1 ч.л соли и другими ингредиентами для маринада в большой емкости стеклянной. Добавить порезанную кубиками говядину вырезку. Смешать. Поставить в холодильник на 4 часа для маринования. 6 штук небольшого молодого картофеля. Е... Ингредиенты: чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 4 ст. л., уксус - 3 ст. л., перец чили сухой - 1 ст. л., тмин молотый - 2 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., помидоры - по вкусу, зелень - по вкусу, картофель молодой - 6 шт., лук белый - 1 шт., говяди...

Абхазура в кеци на гриле Абхазура в кеци на гриле Для приготовления абхазура можно использовать свинину, баранину, говядину и сборные составы. Не стоит отвергать жировую сетку. Нет сетки — нет абхазура. Жира вы вовсе не почувствуете. Белые прожилки полностью вытопятся, оставив тончайшую хрустящую пленочку,... Ингредиенты: говядина - 600 г, лук красный - 2 шт., гранаты - 2 шт., кориандр семена - 1 ст. л., чабер - по вкусу, перец красный жгучий - по вкусу, перец черный - по вкусу, соль морская - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, сальник - 400 г

Люля-кебаб по-одесски Люля-кебаб по-одесски Фарш. Мясо, сало и чеснок прокручиваем через мясорубку. Я делаю это измельчителем блендера. Дело привычки. Говядина - мясо суховатое, поэтому добавляем небольшой кусочек сала. Далее отправляем в фарш мелко нарезанную большую луковицу, зелень петрушки, все с... Ингредиенты: говядина - 0,7 кг, перцовая паста - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 стакана, соль - 1 щепотка, барбарис молотый - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, петрушка - 3 веточки, лук красный - 1 шт., лимоны - 1 шт., сало - куска

Кебаб говяжий Кебаб говяжий Перемешать все перечисленные компоненты в миске и поставить в холодильник на час,прикрыв пленкой. Вымыть хорошо руки и необсушивая перемешанный фарш сформировать в виде толстых колбасок на небольших шампурах/всего будет 4 порции шампура/ Готовить на гриле и... Ингредиенты: 1 кг.говяж.фарша/из постного куска говядины/, половинка луковицы порезать мелко, 2 дольки чеснока порезать, 1 стол.л свеж.петрушки порезать, 1 стол.л свеж.кориандра порезать, 1 ч.л паприки, 1 ч.л тмин, 1/2 ч.л соль, 1/2 ч.л черн.перец, 1/2-1 ч.л кайен.перец

Кебаб на шпажках с гуакамоле Кебаб на шпажках с гуакамоле Фарш смешаем с соевым соусом, яйцом, молотым перцем, хмели-сунели. Добавим немножко соли. Важно как следуем вымесить фарш, чтобы он насытился воздухом и в итоге получился сочнее, воздушнее и нежнее. Можно его слегка побить ладошками, помять кулаками, подним... Ингредиенты: Фарш мясной (из говядины или баранины) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (по вкусу) - 1 шт, Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Авокадо (спелый) - 1 шт, Черемша - 1/2 пуч., Петрушка (или кинза) - 1/2 пуч., Помидор (спелый) - 1/3 шт, М...

Кебаб на шампурах из палочек корицы Кебаб на шампурах из палочек корицы Ингредиенты для кебаба. Мякоть говядины надо очистить от плёнок и сухожилий, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем мясо мелко нарубить вручную тяжёлым острым ножом на доске. Теперь нужно измельчить фисташки и кедровые орешки. Лук, кинзу и петрушку ... Ингредиенты: Говядина (для фарша) - 1 кг, Фисташки - 200 г, Орехи кедровые - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Перец черный - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Приправа ("FORESTER") - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Корица (палочки, длиной-20см) ...

Кофта-кебаб в лаваше Кофта-кебаб в лаваше Фарш для кофта-кебаба в лаваше нужно хорошо вымешать, чтоб он не разваливался на палочках. А сами палочки не забудьте замочить в воде на 15 минут перед использованием. Кофта-кебаб в лаваше обязательно подайте с соусом. Можно, например, смешать йогурт с тахи... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Перец 1 Штука, Помидор 1 Штука, Луковица 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Укроп, петрушка 1 Штука (пучок), Специи для мяса 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Загрузка