Люля кебаб из говядины с травами

4 рецепта

Люля-кебаб из говядины с паприкой Люля-кебаб из говядины с паприкой Подготовим продукты для кебабов. У меня фарш из котлетной говядины, так и было написано на упаковке. Перекручиваем с луком на мясорубке. Из пряностей у меня черный и красный перец, сладкая паприка, паприка копченая, сухая аджика, соль и щепотка сахара. Из т... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 4 веточки, укроп свежий - 3 веточки, тимьян свежий - 5 веточек, паприка сладкая - 1 ч. л., паприка копченая - 1 ч. л., перец красный - ч. л., перец черный - 1 ч. л., аджика - ...

Люля-кебаб из говядины с травами Люля-кебаб из говядины с травами Подготовим продукты для кебабов. У меня фарш из котлетной говядины, так и было написано на упаковке. Из пряностей у меня черный и красный перец, сладкая паприка, паприка копченая, сухая аджика, соль и щепотка сахара. Из трав у меня петрушка, укроп и тимьян.... Ингредиенты: говяжий фарш 600 г, лук 1 шт., чеснок 3 зубчика шт., петрушка 4 веточки, укроп 3 веточки, тимьян 5веточек, перец острый красный 0.5 ч.л., перец черный 1 ч.л., паприка сладкая 1 ч.л., паприка копченая 1 ч.л., аджика(сухая) 0.5 ч.л., соль по вкусу, сахар по в...

Люля-кебаб в духовке Люля-кебаб в духовке Люля-кебаб - это кавказская котлета без хлеба и яиц, которую традиционно жарят на углях. Приготовить люля-кебаб в домашних условиях можно и без углей, здесь нас выручит духовка. Даже приготовленный в духовке, люля-кебаб отличается своим вкусом и ароматом от... Ингредиенты: Говядина или баранина 500 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки (среднего размера), Чеснок 2 Зубчика, Яйца 1-2 Штук (можно без яиц), Майонез или сметана 1 Ст. ложка, Сухие или свежие травы 2-3 Щепоток (базилик, кинза), Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Кебаб-пицца Кебаб-пицца Приготовить кебаб-пиццу не сложнее, чем традиционную итальянскую, следуйте пошаговым рецептам и у вас все получится. Если нет томатной пассаты, то лучше всего взять не томатную пасту или кетчуп, а помидоры в собственном соку, которые следует пробить блендер... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Вода 125 Миллилитров, Дрожжи 5 Грамм (свежие, прессованные), Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Фарш мясной 200 Грамм, Томатная пассата 200 Грамм, Оливки 5-6 Штук, Томаты черри 5-6 Штук, Моцарелла 100-120 Грамм, Чеснок ...