Люля кебаб из говядины

83 рецепта

Люля кебаб из говядины Люля кебаб из говядины Мясо и курдючный жир нарезать. Провернуть через мясорубку два раза. ( В идеале мясо рубят топориком очень очень мелко). Лук, чеснок и зелень изрубить в чаше блендера. (можно нарубить все ножом). К фаршу добавить чесночно-луковую смесь. Посолить, поперчить, ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 500 гр, Чеснок - 5 зубч., Петрушка - 1 гр, Зелень кинзы - 1 пуч., Зира - 1 чайн.л., Кинза, кориандр (молотый) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жаренья) - 4 стол.л., Лук ре...

Люля-кебаб из говядины Люля-кебаб из говядины Ароматный, сочный и нежный люля-кебаб, приготовленный на углях, не оставит никого равнодушным. Такое мясо будет по зубам всем - и детям, и пожилым. Это традиционное арабское блюдо заняло достойное место на нашей кухне. Рецепт приготовления люля-кебаба из го... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук репчатый 3-4 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Соль 2/3 Чайных ложки, Зелень базилика, петрушки 20 Грамм

Люля кебаб из говядины с зеленью Люля кебаб из говядины с зеленью Берем говяжье мясо и свиное сало, а также лук и зелень. Для этого рецепта подходит только зеленая кинза и петрушка. Все это пропускаете через мясорубку. Можно конечно и мелко измельчить, но это займет больше времени. Посолите и поперчите, добавьте лимонного... Ингредиенты: Говядина - 1.5 кг, Сало - 100 гр, Лук репчатый - 200 гр, Лимонный сок - 3 стол.л., Зелень кинзы - 3 пуч., Петрушка - 2

Люля-кебаб из говядины с паприкой Люля-кебаб из говядины с паприкой Подготовим продукты для кебабов. У меня фарш из котлетной говядины, так и было написано на упаковке. Перекручиваем с луком на мясорубке. Из пряностей у меня черный и красный перец, сладкая паприка, паприка копченая, сухая аджика, соль и щепотка сахара. Из т... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 4 веточки, укроп свежий - 3 веточки, тимьян свежий - 5 веточек, паприка сладкая - 1 ч. л., паприка копченая - 1 ч. л., перец красный - ч. л., перец черный - 1 ч. л., аджика - ...

Люля-кебаб по-одесски Люля-кебаб по-одесски Фарш. Мясо, сало и чеснок прокручиваем через мясорубку. Я делаю это измельчителем блендера. Дело привычки. Говядина - мясо суховатое, поэтому добавляем небольшой кусочек сала. Далее отправляем в фарш мелко нарезанную большую луковицу, зелень петрушки, все с... Ингредиенты: говядина - 0,7 кг, перцовая паста - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 стакана, соль - 1 щепотка, барбарис молотый - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, петрушка - 3 веточки, лук красный - 1 шт., лимоны - 1 шт., сало - куска

Люля-кебаб из говядины на шампурах Люля-кебаб из говядины на шампурах Многие не рискуют готовить люля-кебаб из говядины на шампурах в домашних условиях, так часто они попросту не получаются. Не хочется увидеть, как ваша еда оказывается прямо в костре, не так ли? В данном случае рецепт для тех, кто еще не освоил всех секретов ... Ингредиенты: Мясо 900 Грамм, Сало 100 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Лимон 0.5 Штуки, Соль По вкусу

Люля-кебаб из говядины (вкуснейший рецепт) Люля-кебаб из говядины (вкуснейший рецепт) Блюдо уникально благодаря своему происхождению, ведь представители кавказских национальностей знают толк в мясных блюдах. По желанию можно отходить от рецепта, добавляя больше различных специй, которые наполнят мясо аутентичным вкусом. Перед подачей можно п... Ингредиенты: Говяжий фарш 800 Грамм, Зеленый лук 1 Ст. ложка (нарезанный), Чеснок 3 Зубчика, Лук репчатый 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу (молотый), Болгарский перец 1 Штука

Люля-кебаб из говядины в духовке Люля-кебаб из говядины в духовке Этот рецепт идеально скрасит как повседневный, так и праздничный стол. Гости обязательно оценят ваши старания и будут довольны результатом. Будет очень вкусно, не сомневайтесь. Приятного аппетита! Для начала необходимо очистить и промыть лук. После этого на... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Сало свиное 50 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Укроп 1 Пучок, Чеснок 6 Зубчиков, Кориандр, зира по 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу, Лимон 0,5 Штуки

Котлетки люля-кебаб Котлетки люля-кебаб Разогреть духовку до 190-200 градусов. В фарш добавить намоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, измельченный лук, соль, перец,сушеный базилик, добавить воды, перемешать и хорошо отбить о доску, смоченную водой (чтобы не разваливались). Сформовать из массы п... Ингредиенты: Фарш говядина со свининой 500гр, хлеб белый, лук 1 головка, перец, соль, базилик сушеный

Люля-кебаб на углях со слоеными пряными лепешками Люля-кебаб на углях со слоеными пряными лепешками Подготовим фарш. Желательно это делать накануне вашего выезда на природу, я всегда делаю с вечера. Для кебаба я предпочитаю использовать говядину, но не в чистом виде, а с добавлением жирной свинины. Благодаря этому получаются сочные кебабы со вкусом говяди... Ингредиенты: Для кебабов: 1 крупная головка репчатого лука, 1/2 пучка петрушки или кинзы, соль по вкусу, молотый красный перец по вкусу, молотый черный перец по вкусу, 1/4 ч.л. сушеного кориандра, 1/4 ч.л. сушеного майорана, 1/4 ч.л. сушеного базилика, 1/4 ч.л. куркумы,...

Загрузка