Люля из баранины на гриле

39 рецептов

Люля из баранины на гриле Люля из баранины на гриле Вот что понадобится. Я все пропускаю через мясорубку, не заморачиваюсь особо. Рублю через самые мелкие дырочки. Причем, чтобы было потом легче мыть мясорубку, лук пропускаю последним. Добавляю все остальные специи. Все хорошенько мешаю ручками и ставлю в хо... Ингредиенты: Баранина (У меня мясо ноги/ляжки) - 2 кг, Лук красный - 2 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Зелень (Кинза, укроп ) - 2 пуч., Огурец (Соус) - 2 шт, Укроп (Соус) - 1 пуч., Сок лимонный (Соус) - 2 ст. л., Приправа (Соус. Соль, перец по вкусу)

Люля из баранины Люля из баранины Баранину очень мелко нарежьте или проверните на крупной мясорубке. Мелко порубите курдюк, добавьте к баранине. Мелко порежьте репчатый лук и кинзу. Все тщательно перемешайте. Сформируйте люля на шампурах. Обжаривайте на мангале или на гриле Ингредиенты: 400 г баранины, 100 г курдюка, соль и перец по вкусу, 2 веточки кинзы, 1-2 репчатого лука

Люля из баранины Люля из баранины Люля подают горячими, с соусом и овощным гарниром. Можно сделать из любого мяса, на железных шампурах или на шпажках. Их можно обжарить на гриле, в духовке или на сковороде. Можно сделать большую люля на весь шампур или несколько на одном. 1. В миску выложи... Ингредиенты: Бараний фарш 200 Грамм, Тимьян 0,5 Пучка, Лимон 0,5 Штуки, Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки, Молотый чили 1 Щепотка, Тмин молотый 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Королевский персидский плов с люля-кебабом из баранины Королевский персидский плов с люля-кебабом из баранины Подготовить мясо для люля-кебабов — кусок мякоти баранины с жирком (курдюком). Лучше порубить мясо тяжелым ножом, но, если такой возможности нет, то пропустить мясо через мясорубку с крупными отверстиями. Лук мелко порубить. Соединить мясной фарш с луком, ч... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 0,3 г, апельсины - 1 шт., изюм белый - 80 г, фисташки очищенные - 50 г, гранаты - шт., растительное масло - 2 ст. л., йогурт - 2 ст. л., сливочное масло - 70 г, лук репчатый - 1 шт., зира - ч. л., соль - по вкусу, корица молот...

Люля-кебаб в порее Люля-кебаб в порее Лук-порей (белую часть) хорошо промыть от песка и разобрать на трубки. Для этого стебель нужно разрезать с одной стороны и аккуратно снять листья. Сделать фарш из мякоти баранины, приправить его солью и перцем и хорошо перемешать. Делать это нужно долго, до... Ингредиенты: мясо (баранина) - 500 г, лук-порей - 1 стебель, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Люля-кебаб Воскресный декабрьский пикник Люля-кебаб Воскресный декабрьский пикник Баранину (лучше жирненькую) нарезать небольшими кусочками. Прокрутить через мясорубку вместе с луком. Посолить, поперчить добавить мелко нарезанный укроп. Я ещё добавила манку, она нужна для того, чтобы сохранить, так нужную нам, сочность. А манка как раз с... Ингредиенты: Баранина (мясо) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Крупа манная - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Лук репчатый (для подачи), Уксус, Перец черный (по вкусу), Зелень

Люля-кебаб на гриле Люля-кебаб на гриле Приготовить люля-кебаб на гриле совсем не сложно, но в этом блюде есть один секрет. Меня всегда интересовал вопрос, как фарш не падает с шампуров, ведь он готовится без добавления яиц. А весь секрет в том, что фарш нужно не только тщательно смешать, но и от... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм (баранина), Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Перец чили зеленый 1 Штука, Красный перец чили 1 Штука (большой), Перец черный 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка

Люля - кебаб Люля - кебаб Мясо (лучше баранина с говядиной) пропустить через мясорубку (желательно добавить курдючный жир), лук мелко порезать или пропустить через мясорубку вместе с мясом. Фарш посолить, поперчить, при желании добавить сушёный базилик. Самое главное - фарш очень хо... Ингредиенты: баранина, говядина, 1 луковица, сушёный базилик, соль, чёрный перец

Люля-кебаб в панировке для пикника Люля-кебаб в панировке для пикника Для приготовления фарша мякоть баранины пропустить через мясорубку, из трубчатых косточек удалить костный мозг, смешать с мясом, добавить соус-маринад Teriyaki. Лук измельчить в блендере, жидкость слегка отжать, добавить специи по вкусу. Добавить к мясу лук... Ингредиенты: Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki) - 50 мл, Баранина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Кунжут (для панировки по желанию) - 2 ст. л., Фисташки (для панировки по желанию) - 2 ст. л.

Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Секрет вкусного кебаба в том, что мясо необходимо замариновать на несколько часов. Нарезаем мясо одинаковыми кусками. Добавляем соль, перец, паприку, сок лимона, коньяк, оливковое масло и хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике мариноваться несколько ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., соль - 1 щепотка, свинина нежирная - 1 кг, сало - 300 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, коньяк - 50 мл, базилик сушеный - 1 ч. л., папри...

Загрузка