Колбаса краковская в домашних условиях

3 рецепта

Колбаса краковская в домашних условиях Колбаса краковская в домашних условиях Залог вкусной домашней колбасы - качественные продукты. Не стоит экономить на мясе, выбираем самые хорошие куски мякоти. Говядину нарезаем на кубики по 1-1,5 см и убираем в морозильник на несколько минут, она должна хорошо охладиться. Оба вида свинины нарез... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Свинина (Постная) - 600 гр, Сало (Сало или шпик) - 400 гр, Соль - 40 гр, Сахар - 20 гр, Перец острый молотый - 16 гр, Чесночный порошок - 10 гр, Вода - 200 мл

Салат с фасолью рецепт с фото Салат с фасолью рецепт с фото Рецепт салата достался мне от бывшей сослуживицы. Готовила она его часто и много. Он у нее был дежурным, ибо собрать его можно прям при гостях и готовить особенно ничего не надо. Куриные яйца отварить до состояния "вкрутую". Остудить и очистить. Нарезать ку... Ингредиенты: Фасоль красная консервированная (1 бан.), Шампиньоны (150 г.), Лук зеленый (1 пучок), Куриное яйцо (4 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Краковская колбаса (150 г.), Растительное масло (30 мл.), Поваренная соль (1 г.)

Солянка сборная, томленная в горшочке Солянка сборная, томленная в горшочке Вкусный наваристый бульон - это важное условие солянки. Желательно, чтобы бульон был из 2-3 видов мяса. Я взяла мясо птицы. Желательно, чтобы мясо было на косточке и тёмное, бульон будет вкусней. В кипящую воду (2 л) кладём мясо, доводим до кипения, снимаем... Ингредиенты: капуста - 400 г, лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, огурцы солёные - 2 крупных или 3 маленьких, зелень укропа - 10 веточек (20-30 г), рассол огуречный - 200 мл, лимонный сок - 2-3 ст.л., бекон сырокопчёный - 5 полосок, колбас...