Похожие рецепты
Любимый салат в хрустящей паутинке
Ингредиенты: грибы - 300 г, яйца куриные - 4 шт., сыр - 100 г, йогурт - 200 г, горчица - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, карри - ч. л., перец душистый - 1 щепотка, тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, виноград без косточек - 200 г, куриное филе - 300 гКуриное филе отварить, порезать крупно. Обжарить на растительном масле с карри. Шампиньоны почистить, посолить, обжарить . Добавить к куриному филе. Отварить яйца. Крупно порезать. Добавить к грибам и мясу. Добавить натертый на крупной терке твердый сыр, мо...
Любимый салат на японский лад
Ингредиенты: 1. свежая брокколи- небольшой качан, 2. лук репчатый-1 средний- лучше сладкий, 3. перец сладкий-1 шт. некрупный, 4. помидоры черри- 15 шт, 5. нори «blue dragon»-1 лист, 6. соус «blue dragon» устричный-1 ст.ложка, 7. соус «blue dragon» кисло-сладкий-1 ст.ложка, 8. уксус рисовый-1 ст.ложка, 9. сироп шиповника-1 ч.л., 10. масло растительное-2 ст.л., 11. кунжут для посыпки1. Брокколи разобрать на мелкие соцветия и залить кипятком на 1 минуту. После чего слить и хорошо обдать ледяной водой. Тщательно обсушить. 2. Овощи почистить и помыть. Нашинковать лук тонкими полукольцами, а перец нарезать некрупными уголками. Помидоры чер...
Салат из помидоров с соусом из редьки любимый салат на новый лад
Ингредиенты: помидоры - 4 шт., яйца - 3 шт., соль., заправка: редька зелёная - 1 шт., сметана 20% - 150 гр., зеленый лук - 4 пера, соль.Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить, нарезать крупными кубиками. Также порезать помидоры. Выложить яйца и помидоры в салатник. Для заправки редьку очистить от кожуры, натереть на тёрке(я натерала на крупной тёрке, в рецепте предлагают на мелкой), пос...
Суши салат любимый букет
Ингредиенты: рис «японика» от мистраль- 2 чашки-по 200 мл., вода-3 чашки по 200 мл., уксус рисовый- 1 ч.л., сахарная пудра-0,5 ч.л., соль-0,5 кофейн.л., семга малосольная- 300 г, огурец свежий- 1 длинный, икра «икрима» тресковая подкопченая- 1 баночка 180 г, сыр «филадельфия» или любой творожно-сливочный- 1 баночка -175 г, листы нори-6 шт, нори , обжаренная с перцем-опционно- 5 листочков1. Рис промыть, залить холодной водой, соблюдая пропорции. Варить после закипания под крышкой до испарения воды. Не мешать! 2. После испарения быстро проложить под крышку салфетку и оставить на выключенной плите на 15 минут. Осторожно снять крышку и салфетк...