Салат с днем рождения любимый

9 рецептов

Салат "С Днем Рождения, Любимый!" :) Салат "С Днем Рождения, Любимый!" :) Стейк семги обвалять в перце с солью и обжарить на оливковом масле до готовности. Зелень порубить, огурцы и сыр нарезать кубиками. Болгарский перец порезать длинными дольками. Зелень и огурцы выложить на тарелке, полить оливковым маслом и уксусом. Сверху по... Ингредиенты: огурец - 1 шт., зелень (любая) - 2-3 пучка, мягкий сыр (любой) - 150 г, болгарский перец красный - 1 шт., сыр пармезан тертый - 2 ст. л., оливковое масло, бальзамический уксус - по вкусу, соль, перец - по вкусу

Салат "Дамский каприз" на новый лад Салат "Дамский каприз" на новый лад Наши продукты+курица варится, шампиньоны жарятся. Для этого салата я ничего дополнительно не солю. Шампиньоны обжариваем с мелко нарезанным луком-лук добавляем, когда выпарится вода из грибов. Одновременно готовим соус для заправки. Для меня идеальной проп... Ингредиенты: Филе куриное (Отварить) - 250 г, Шампиньоны (Мороженные. Пожарить) - 400 г, Лук репчатый (Маленькая луковка) - 1 шт, Ананас (Консервированные. У меня банка 340г.) - 1 бан., Яйцо куриное (Большие. Отварить.) - 3 шт, Сыр твердый (Потереть на мелкой терке.) - ...

Салат "Сердце" Салат "Сердце" Куриную грудку отварить, охладить, нарезать кубиком и выложить на тарелке в форме сердца. Следующий слой - отварная рисовая лапша. Кинуть в кипящую воду, варить 4 минуты, обдать холодной водой (я ее поломала, чтобы в салате ее удобно было кушать). Слой мелк... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лапша (рисовая ) - 70 г, Огурец (маринованный ) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез - 6 ст. л., Сливки - 3 ст. л., Соевый соус - 6 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Перец болгарский - 1 шт

Рыбный салат от Русалочки и нежный соус Рыбный салат от Русалочки и нежный соус Жила-была РУСАЛОЧКА. И однажды поняла Русалочка, что мечтает влюбиться, да не так, как конфеты и мороженое любить, а по-настоящему. А где то в городе жил «Прынц» - прозвище у него было такое. И чувствовал он, что, что-то ему не хватает, все вроде то – да не... Ингредиенты: Рис (отварной, можно картофель отварной) - 300 г, Горошек зеленый (консервированный) - 300 г, Огурец (свежий, среднего размера) - 2 шт, Майонез (негустой) - 250 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соус (сметана, майонез, перец по вкусу)

Салат с мидиями "Свежесть чувств" Салат с мидиями "Свежесть чувств" Мидии размораживаем и слегка обжариваем на небольшом количестве сливочного масла. Слегка сбрызгиваем мидии соком лимона и оставляем охлаждаться прямо в сковроде для того, чтобы они впитали в себя свой сок с маслом. Нарезаем огурцы кубиками Нарезаем яйца, зе... Ингредиенты: Мидии (вареные, замороженные в упаковке) - 250-300 г, Яйцо куриное (отварные) - 4 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Лук зеленый (по вкусу), Лимон (только сок), Майонез

УЗОРЧАТЫЕ БЛИНЫ «Как на Танюшины именины…» (в день рождения для ТатьянаS) УЗОРЧАТЫЕ БЛИНЫ «Как на Танюшины именины…» (в день рождения для ТатьянаS) Сделать блинное тесто по предлагаемому рецепту (или по своему любимому). В ковшике чуть взбить венчиком яйцо, сахар и соль, добавить молоко и минералку, растительное масло, хорошо размешать и всыпать муку до нужной блинной консистенции. Подготовить «инструм... Ингредиенты: 1 яйцо, 100 мл газированной минералки, 200 мл молока, 1 ст. л. сахара, 2-3 ст. л. муки, Щепотка соли

Салат "Светофор" Салат "Светофор" Приступим. Ветчину порезать соломкой. Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лишнюю жидкость слить. Куриную грудку сварить, дать ей остыть, а потом порезать кубиками. Смешать с ветчиной и грибами. Корнишоны порезать тоне... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Грудка куриная - 300 г, Корнишоны - 300 г, Перец болгарский - 2 шт, Майонез - 300-400 мл, Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л.

Рыбные тефтельки в обертках из цукини на шпажках в сливках Рыбные тефтельки в обертках из цукини на шпажках в сливках Цукини нарезаем тоненько, насколько тонко сможем лепестками. Укладываем рядами с емкость, присаливаем, заливаем вином. Оставляем на час – полтора промариноваться. Готовим рыбный фарш. Прокручиваем шпик, лук, сухую булочку, а также рыбный готовый фарш (в при... Ингредиенты: фарш из судака или трески – 500 гр., свиной шпик свежий – 150 гр., 2 луковицы, 200 гр., булочка черствая – 150 гр., яйцо – 1 шт., соль, черный и белый перец, тимьян, вино белое сухое – 50 мл., цукини молодые – 500 гр., сливки 10% - 250 мл., для сервировки: ...

Винегрет "Осенняя легкость" Винегрет "Осенняя легкость" Процесс приготовления этого салата для меня начинает с капусты. Наконец появилась хорошая зимняя капуста из которой получится замечательная квашеная капуста. Процесс займет целых четыре дня, поэтому предвкушение отведать салатик только нарастает. И вот капу... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Свекла - 500 г, Огурец маринованный - 250 г, Капуста квашеная - 250 г, Масло подсолнечное - 100 г, Соль - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л.