Похожие рецепты
Японский салат с языком и карамелизированной грушейИнгредиенты: свиной язык - 1 шт., сладкая руша - 1 шт., шпинат свежий - 2 горсти, шнитт-лук - 3 стебля, масло сливочное - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., кунжутные семечки - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., можжевельник ягоды - 5 шт., гвоздика - 2 шт., перец душистый горошком - 5 шт., имбирь корень - 30 г, лайм - шт., масло грецкого ореха - 2 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., мисо-паста - 1 ч. л.Язык поместить в кастрюлю, залить большим количеством воды, добавить лавровый лист, душистый перец, гвоздику и ягоды можжевельника и отварить до готовности, затем снять с языка кожицу и нарезать его небольшими полосками. Грушу, удалив сердцевину, разрезать ...
Салат из помидоров с соусом из редьки любимый салат на новый ладИнгредиенты: помидоры - 4 шт., яйца - 3 шт., соль., заправка: редька зелёная - 1 шт., сметана 20% - 150 гр., зеленый лук - 4 пера, соль.Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить, нарезать крупными кубиками. Также порезать помидоры. Выложить яйца и помидоры в салатник. Для заправки редьку очистить от кожуры, натереть на тёрке(я натерала на крупной тёрке, в рецепте предлагают на мелкой), пос...
Японский салат саке кунсейИнгредиенты: 250 гр. помидоров, 1 огурец, 1 авокадо, 1 ст. л лимонного сока, заправка, 2 ст. л майонеза (естественно,домашнего), 1 чл соуса чили, 1/2 ч.л. васаби blue dragon, листья салата для подачиОгурец разрезать на 2 части,ложкой вынуть семечки Порезать огурец кубиком среднего размера Авокадо очистить и порезать средним кубиком,сбрызнуть лимонным соком Помидоры порезать не мелко кубиком Для заправки все смешать и откорректировать по вкусу - добавля...
Японский салат оцуИнгредиенты: 200 г гречневой лапши соба, половина длинноплодного огурца, 100 г твердого тофу, 2 см корня свежего имбиря, 1 стебель зеленого лука, 1 лимон, 30 мл рисового уксуса, 3–4 ст. л. японского соевого соуса, 2 ст. л. темного кунжутного масла, 4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сахара, кайенский перец, сольСварите лапшу согласно инструкции на упаковке в большом количестве кипящей подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите. Не переварите! Для заправки очистите и порубите имбирь, сложите его в блендер. Вымойте лимон щеткой, обсуши...