Свиная пастрома

7 рецептов

Свиная пастрома с медом, горчицей и паприкой. Свиная пастрома   с медом, горчицей и паприкой. Соединить все ингредиенты для маринада и хорошо перемешать. Мясо промыть и поместить в маринад на 2 – 2,5 часа. Чеснок нарезать длиной соломкой. Достать мясо из маринада, слегка отжать и нашпиговать приготовленным чесноком. Соединить все ингредиенты для гл... Ингредиенты: 650 – 700 гр. свиного филе, 4 зубчика чеснока, для маринада: 1 л воды, 2 ст.л. соли, 1 ч.л. черного перца горошком, 2-3 лавровых листа, для глазури: 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка острой готовой горчицы, 1 – 2 ч.л. сладкой паприки

Свиная пастрома Свиная пастрома Вырезку зачистить от пленок, вымыть, обсушить. Я обрезала тонкие концы, но это делать не обязательно. Развести в молоке 1 чайную ложку соли и опустить в него вырезку на 3-4 часа. Чеснок мелко нарезать, добавить к нему перец, кардамон, прованские травы, укро... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 4 шт, Молоко - 0,5 л, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Смесь перцев - 1 ч. л., Смесь специй (прованские травы) - 2 ст. л., Укроп (резаный) - 2 ст. л., Кардамон (молотый) - 1/2 ч. л.

Рулька запеченная как пастрома Рулька запеченная как пастрома Приготовить маринад. В воду насыпать соль, сахар, добавить перец горошком, душистый перец, гвоздику, лавровый лист ,сухой чеснок вскипятить. Снять с огня, остудить. Рульку вымыть, отскоблить, если нужно, уложить в кастрюлю с маринадом. Отправить в холодиль... Ингредиенты: маринад : вода - 1 л, соль - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., перец душистый - 6 шт., перец горошком - 4 шт., гвоздика - 4 шт., лавровый лист - 2 шт., сухой чеснок - 1 ст.л., свиная рулька - 1 шт., горчица - 2 ст.л., перец черный крупного помола - 1 ст.л., смесь п...

Домашняя пастрома из свинины Домашняя пастрома из свинины 1. Начнем приготовление с засолки вырезки. В подходящей посуде смешиваем воду и соль до полного растворения соли. Погружаем вырезку в этот раствор на три часа. Затем промываем проточной водой и просушиваем салфеткой. 2. В удобной посуде смешиваем до однород... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Вода - 1 л, Соль - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Мёд - 1 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л.

Пастрома из свиной вырезки Пастрома из свиной вырезки Растворить соль в холодной воде. Положить вырезку в соляной раствор. Вымачивать 3 часа. Затем мясо обсушить на полотенце. Включить духовку на максимальную температуру - 250-270 градусов. Пусть пока разогревается. Она должна прогреваться не менее 20 минут. Т... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 700 г, Соль - 3 ст. л., Вода (холодная) - 1 л, Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Хмели-сунели - 0,5 ст. л., Уксус (6%, столовый) - 0,5 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Укроп (...

Рулет из рульки, отваренный в луковой шелухе Рулет из рульки, отваренный в луковой шелухе Луковую шелуху собираем и не выбрасываем, как Плюшкины, складывая её в отдельный мешочек. Должно насобираться не менее половины обычного мешочка для хранения продуктов. Рульку при покупке НЕ РАЗРУБАЕМ! Берём целую. Дома тщательно вымачиваем в холодной воде ... Ингредиенты: Рулька (около 1 кг) - 1 кг, Чеснок (по желанию можно больше) - 5 зуб., Перец душистый - 3 шт, Гвоздика - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (по вкусу)

Такос Такос Лепешки можно купить или испечь самим по какому-либо из имеющихся на сайте рецептов кукурузных лепешек или других видов муки. Подготовьте ингредиенты по списку: Пекинскую капусту или листовой салат можно использовать в виде целых листьев, но удобнее ес... Ингредиенты: Лепешка тортилья - 5 штук, Мясо готовое - 250 грамм, Сыр - 100 грамм, Кукуруза консервированная - 0,5 стакана, Томатный соус - по вкусу, Соус Табаско - по вкусу, Перцы свежие или консервированные, Салат листовой.