Похожие рецепты
Лингвини с моллюсками и бекономИнгредиенты: Бекон - 225 г, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Чеснок - 40 г, Красный перец хлопьями - 2 чайные ложки, Моллюски - 32 штуки, Лимонный сок - стакана, Рубленая петрушка - стакана, Паста лингвини - 350 гТонко нарезанный небольшими ломтиками бекон обжарить в сковороде с тяжелым дном на среднем огне до хрустящей корочки и выложить шумовкой на бумажное полотенце. В туже сковороду налить 2 столовых ложки воды, выложить мелких моллюсков (не больше 4 см в ширину...
Картофельная похлёбка с моллюскамиИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель - 800 г, Моллюски (замороженные ) - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком ) - 5 шт, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Бекон (грудинка) - 100 гОвощи очистить и нарезать помельче. Можно немного измельчить их с помощью кухонного комбайна. Бекон нарезать кубиками. Картофель также очистить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюле разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить бекон 1 минуту. Доба...
Салат с моллюсками и мандаринамиИнгредиенты: моллюски или крабы консервированные - 200 г, мандарины - 2 шт., сладкий перец зеленый и красный - по 1 шт., филе копченой курицы - 300 г, листья зеленого салата - 100 г, лук репчатый красный - 2 шт., яйца вареные - 2 шт., оливки фаршированные - 16 шт., майонез - 6 ст. ложек, базилик - 6 листиков, зелень петрушки - 1 пучокПерцы разрежьте пополам и, удалив семена и перегородки, нарежьте соломкой. Листья салата нарежьте соломкой, лук — полукольцами, филе курицы — брусочками, яйца — кружочками. Крабов или моллюсков мелко нарежьте. Мандарины...
Филе калкана с моллюскамиИнгредиенты: 2 цикория, 220 г молодого картофеля, 8 свежих каштанов, масло, 350 г "морского коктейля", 4 порционных филе калкана (или камбалы) по 250 г, сметана охлажденнаяОчистить каштаны и бланшировать их в кипятке, снять кожицу и разрезать на 4 части. "Морской коктейль" положить в кастрюлю, залить 0,5 стакана кипятка, довести до кипения и откинуть на дуршлаг. Бульон сохранить. Картофель порезать на четвертинки и обжарить в...