Луковый суп по английски

12 рецептов

Луковый суп по-английски Луковый суп по-английски В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло и добавляем оливковое. Когда масло начнет пузыриться, добавляем туда мелкопорезанные чеснок и шалфей, обжариваем их на быстром огне 2-3 минуты, помешиваем. Лук режем полукольцами, порей - тонкими колечк... Ингредиенты: лук-порей 1 стебель, куриный бульон 1.5 л, сыр чеддер 100 г, чеснок 6 зубчиков (у меня 4), горсть листьев шалфея, хлеб по вкусу (багет, зерновой, деревенский и т.д.), соль, перец

Луковый суп с курицей Луковый суп с курицей Считается, что луковый суп - это чисто французское блюдо, но как оказалось, не всегда! В Шотландии тоже есть традиция готовить луковый суп, но делают они это с добавлением куриного мяса. Как уже было сказано выше, в Шотландии луковый суп с курицей подается ... Ингредиенты: Лук-порей 500 Грамм, Куриные ножки 2 Штуки, Чернослив 75 Грамм, Рис 50 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Веточка свежего тимьяна 3 Штуки, Куриный бульон 2,5 Литра, Соль - По вкусу

Пряный луковый суп по-персидски Пряный луковый суп по-персидски Наши продукты: Лук режем тонкими полукольцами. Разогреваем в кастрюле 2 ст.л. оливкового масла и обжариваем наш лук , добавив немного соли и перца, на небольшом огне минут 10, периодически помешивая. Увеличиваем огонь, добавляем пряности, масло (1 ст.л., я ... Ингредиенты: 6 крупных луковиц (у меня десяток небольших), 3 ст.л. оливкового масла (у меня 2), морская соль и черный перец, 1/2 ч л молотой куркумы, 1/2 ч л семян пажитника (у меня порошок), 1/2 ч л сушеной мяты (у меня свежая), 2 ст л муки, 1 палочка корицы, сок 1 лим...

Лондонский суп из колотого зеленого гороха Лондонский суп из колотого зеленого гороха Ингредиенты для супа: лук, чеснок, морковь, сельдерей, бекон нарежем произвольно. Приготовим стакан гороха. Зеленый колотый горох не нужно замачивать заранее, он варится быстро. Лук, чеснок, морковь, сельдерей, бекон выкладываем на смазанную растительным ма... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (крупный стебель) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бекон - 60 г, Масло растительное (для обжарки) - 1,5 ст. л., Грудинка (варено-копченая, нежирная - для подачи) - 50 г, Масло сливочное (для приг...

Английский луковый суп Английский луковый суп Очистить и нарезать шалот, белый и розовый лук на тонкие полукольца, а порей на кольца. Измельчить чеснок и нашинковать листья шалфея, оставив несколько листиков для украшения. В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло и растопить в нем пачку сливочн... Ингредиенты: лук-порей (только белая часть) – 1 толстый стебель, масло сливочное – 1 пачка, масло оливковое – 2 ст. л., бульон куриный – 1,5 л, сыр чеддер – 100 г, чеснок – 6 зубчиков, шалфей (только листья) – 1 пучок, багет – 8 ломтиков, перец – по вкусу, соль – по вкусу

Стейк Салисбури Стейк Салисбури Всего сорок минут времени, и у вас на столе появятся ароматные и вкусные стейки «Салисбури», приготовленные по оригинальному рецепту туманного Альбиона. 1. В большой миске смешать треть стакана лукового супа с молотой говядиной, хлебными крошками, яйцом, со... Ингредиенты: лукового супа 1 Литр, говядины 700 Грамм, панировочных сухарей 1/2 Стакана, яйцо 1 Штука, соли 1/4 Чайных ложки, черного перца 1/8 Чайных ложки, муки 1 Ст. ложка, кетчупа 1/4 Стакана, воды 1/4 Стакана, острого соуса 1 Ст. ложка, горчичного порошка 1/2 Чайны...

Суп "Джон Булль" Суп "Джон Булль" Курицу отварите, уберите из кастрюли, бульон процедите и верните на огонь. Рис промойте. Я использую рис Басмати ТМ Мистраль. Курицу и лук-порей нарежьте. Обжарьте на сливочном масле. В бульон добавьте рис и связанные ниткой веточки петрушки. Варите 10 мину... Ингредиенты: Бульон - 1 л, Курица - 300 г, Рис - 80 г, Лук-порей - 100 г, Сырок плавленый - 100 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Петрушка - 4 веточ., Соль - 4 щепот.

Домашний луковый пирог «Onion Pie» Домашний луковый пирог «Onion Pie» За полтора часа до готовки разморозить при комнатной температуре слоеное тесто. Почистить лук от шелухи, порезать на полукольца. Обжарить лук, во время обжарки посыпать молотым перцем. Приготовить заливку: взбить яйца и сметану. Крупно потереть сыр, положит... Ингредиенты: тесто слоеное - 400-500 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, сметана - 4 ст.л., перец черный молотый, масло растительное

Английский стю с фасолью Английский стю с фасолью Мясо хорошо промыть, залить холодной водой. Поставить на огонь и варить до готовности, снимая пену. Мясо выложить на разделочную доску и нарезать кусочками. Бульон процедить. Лук и чеснок почистить. Лук нарезать полукольцами или мелким кубиком, чеснок пласт... Ингредиенты: фарш 300 г, говядина 500 г, фасоль красная консервированная 1 стакан(а), горошек консервированный 1 стакан(а), фасоль стручковая (замороженная) 1 стакан(а), морковь 2 шт., лук репчатый 2 шт., томатная паста 2,5 ст.л., вода 3 л, сахар 1 ст.л., красная паприк...

Луковый хлеб Луковый хлеб Начинаем с подготовки лука. Для этого луковицу (средняя луковица весит примерно 80-100 г) мелко нарезать и посушить в духовке минут 20 при температуре 170°С. Без масла и без соли. Я один раз за время запекания помешивала. Муку просейте, добавьте масло (у ме... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., мука - 250 г, рапсовое масло - 25 мл, соль - 10 г, вода - 125 мл, дрожжи свежие - 10 г

Загрузка