Луковый суп с лососем

8 рецептов

Луковый суп с лососем Луковый суп с лососем Почистить картофель, тщательно промыть и нарезать кубиками. Лук-порей порезать колечками. Мелко порубить репчатый лук. Растопить маргарин в кастрюле. Обжарить картофель, лук и порей. Залить бульон. Довести до кипения и готовить на среднем огне в течении 20 ... Ингредиенты: копченый лосось 100 Грамм, картофель 200 Грамм, лук-порей 250 Грамм, лук репчатый 1 Штука, сливочное масло 25 Грамм, куриный бульон 500 Грамм, плавленый сыр 200 Грамм, соль 1 Щепотка (по вкусу), молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), сметана 2 Ст. ложки, укроп...

Сливочный суп с лососем и зеленью Сливочный суп с лососем и зеленью Подготовить рыбу: отрезать голову, удалить глаза и жабры, отделить филе и убрать его в сторону. В кастрюлю сложить хвост, скелет, кожу и голову рыбы, залить все холодной чистой водой так, чтобы она покрыла рыбу. Поставить емкость на большой огонь, дать воде... Ингредиенты: лосось - 2 кг, картофель - 300 г, сливки - 300 мл, морковь - 200 г, масло растительное - 20 мл, масло сливочное - 20 г, мука - 10 г, лук репчатый - 2 головки, перец душистый горошком - 5 шт., лавровый лист - 1 шт., соль - 2 ч.л., петрушка, укроп

Крем-суп с лососем и сливками Крем-суп с лососем и сливками Для начала морковь моют и чистят. После этого нарезают кольцами. Толщина – около 2 мм. Чем тоньше порезана морковь, тем быстрее она достигнет нужной консистенции. Затем на плиту ставят кастрюлю, в которой будут готовить лососевый крем-суп. Наливают небольшо... Ингредиенты: лосось (филе) - 200 гр, картофель - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, сливки - 100 мл, морковь - 1 шт, чеснок - 1 зубчик

«Лохикейтто» — суп из лосося по-фински «Лохикейтто» — суп из лосося по-фински Приготовить все необходимые ингредиенты для рыбного бульона (суповой набор, специи, лук и морковь). Отделить филе от позвоночной части, освободить рыбу от кожи. Подготовить голову семги: вынуть жабры, удалить глаза. В кастрюлю положить голову семги (предвар... Ингредиенты: семга - 670 г, суповой набор - 610 г, лук репчатый - 4 шт., сливки 20% - 350 г, морковь - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, перец душистый - 6 шт., перец черный горошком - 7 шт., лавровый лист - 2 шт., пшеничная мука - 1 ст. л., ...

Сливочный суп с мидиями и копчёным лососем Сливочный суп с мидиями и копчёным лососем Подготовьте необходимые ингредиенты: мясо мидий (свежих или размороженных), копчёного лосося (любого), лук-порей, морковь, картофель, чеснок и петрушку. Так же подготовьте: вино, сливки, топлёное масло, соль, смесь перцев, лавровый лист и крахмал. Крахмал н... Ингредиенты: Вино белое сухое - 160 мл, Картофель - 200 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Лавровый лист - 2 шт., Лосось копчёный - 200 г, Лук-порей - 200 г, Масло топлёное - 50 г, Мидии замороженные - 500 г, Морковь - 150 г, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сливки 20% - 500...

Рыбный суп с сыром Рыбный суп с сыром 1. Морковь промыть в холодной воде, очистить и нарезать соломкой, лук тоже вымыть и нарезать кольцами. Если ты хочешь сделать лук более сладким, то ошпарь его. 2. Развести на предварительно разогретой сковородке 1ст.л., сливочного масла. Пассеровать морковь... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 граммов, бульон рыбный - 400 миллилитров, лосось консервированный в собственном соку - 1 банка, морковь - 2 штуки, желток - 1 штука, лук зеленый - 2-3 пера, зелень укропа - 3 веточки, масло сливочное - 1 ст. ложка, вино белое - 2-3 ст. л...

Лохикейто Лохикейто Лохикейто - традиционный скандинавский суп, особенно популярный в Финляндии. Впрочем, похожие супы готовят и в Швеции, и в Норвегии, и в Дании - странах, богатых красной рыбой. Покупая целого лосося, какую-то его часть я непременно выделяю на приготовление ... Ингредиенты: Лосось целый 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Растительное масло 20 Миллилитров, Мука пшеничная 10 Грамм, Укроп 20 Грамм, Морковь 200 Грамм, Перец душистый 5 Штук, Соль 2 Чайных ложки, Картофель 300 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм,...

Пирог луковый открытый с курицей, свининой или рыбой Пирог луковый открытый с курицей, свининой или рыбой ПИРОГ ЛУКОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ С КУРИЦЕЙ, СВИНИНОЙ ИЛИ РЫБОЙ Если для салата, супа или ухи сварено многовато мяса (рыбы), сделайте еще и пирог! У меня на фото – пирог с лососем. Приготовить песочное тесто (на стакан муки – полпачки масла или маргарина, полстакана с... Ингредиенты: мука, яйца, сметана, масло, мясо (птица, рыба)