Суп с беконом белой фасолью и салатом

6 рецептов

Суп с беконом, белой фасолью и салатом Суп с беконом, белой фасолью и салатом Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить бекон и жарить, помешивая, до хрустящей корочки, около 12 минут. Выложить в тарелку. Добавить лук и лук-шалот в кастрюлю, жарить, помешивая, пока лук не станет прозрачным и мягким, около 8 минут. До... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, бекона, нарезанного 300 Грамм, средних луковицы, мелко нарезанных 2 Штуки, большой лук-шалот, мелко нарезанный 1 Штука, зубчик чеснока, измельченный 1 Штука, куриного бульона 2 Литра, белой фасоли 450 Грамм, больших веточки тим...

Тосканский суп из фасоли с розмарином и зеленый салат с огурцами и мятой Тосканский суп из фасоли с розмарином и зеленый салат с огурцами и мятой продукты суп-высыпать смесь в кастрюлю с кипящим бульоном и готовить на медленном огне под крышкой 2 часа,пока фасоль не станет мягкой,в конце варки посолить.взбить суп блендером,разлить в тарелки и украсить зеленью кинзы.Для тех кто не постится добавить ло... Ингредиенты: ДЛЯ СУПА: суп тосканский(ярмарка), ДЛЯ САЛАТА: 3-4 небольших огурца, 150 гр.зеленой фасоли, маленький кочан салата, хорошая горсть листьев мяты, 2 ст.л.лимонного сока, 2 ст.л.оливкового масла, соль,перц по вкусу.

Ассорти из авокадо (Салатик из авокадо, креветок и бекона, холодный суп) Ассорти из авокадо (Салатик из авокадо, креветок и бекона, холодный суп) Готовим салат.... Нарезать бекон длинными полосочками и обжарить несколько минут на оливковом масле... Добавить нарезанный дольками чеснок.. Отдельно обжарить креветки на оливковом масле и хорошо сбрызнуть соевым соусом.... Потом берем салатницу нарезаем пе... Ингредиенты: Для салата: 1 авокадо, 200 гр. бекона, 200 гр. креветок очищенных, пекинская капуста,соевый соус, оливковое масло, чеснок (пару зубчиков), для супа: 2 авокадо

Фасоль в сливочном соусе с беконом Фасоль в сливочном соусе с беконом Всё предельно просто. Нарезать бекон небольшими брусочками, лук кольцами (вполне можно использовать и репчатый лук, с пореем более нежный вкус, но и с обычным получается не менее вкусно). Открыть банки, слить из них жидкость. В сковороду с разогретым маслом... Ингредиенты: Фасоль консервированная (белая в с\с) - 240 г, Кукуруза (консервированная) - 120 г, Лук-порей - 100 г, Сливки (20%) - 200 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Бекон (варёно-копчёный или грудинка) - 150 г

Фасоль в бутылке Фасоль в бутылке 1. Для приготовления можно брать, как белую, так и красную фасоль, я остановила свой выбор на белой от "Мистраль". 2. Фасоль замачиваем холодной водой на 4 часа, даже лучше на ночь. 3. Далее воду с фасоли сливаем. Берём бутылку с широким горлом. В... Ингредиенты: 1, фасоль (белая от мистраль ) - 300 гр, 2. вода питьевая - 500 гр, 3. масло оливковое - 50 гр, 4. томатная паста - 50 гр, 5. чеснок - 3 зуб., 6. соль - 5 гр, 7. перец красный жгучий - 3 гр, 8. укроп - 10 гр, 9. кинза - 10 гр

Обед "мистраль" рулит Обед "мистраль" рулит **** Фасоль (нут) замочить, дать набухнуть. Затем хорошо промыть. Залить холодной водой, довести до кипения. Затем воду слить и залить опять холодной водой. Варить до готовности, подливая по необходимости холодную воду. Фасоль должна быть полностью в воде, ... Ингредиенты: суп-пюре из фасоли с томатами и белыми кореньями: фасоль лима мистраль 1 ст, (готовая), сельдерей 1/2 плода, петрушка корневая 1 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 2 зубчика, томаты свежие 6 шт., масло оливковое, соль, перец, мускатный орех., салат с нутом: ну...