Луковый соус с крыжовником

2 рецепта

Луковый соус с крыжовником Луковый соус с крыжовником Лук освободить от шелухи, крыжовник от хвостиков Лук нарезать мелко Крыжовник разрезать пополам Обжаривать лук до мягкости на масле, помешивая и не допуская обгорания. В полуготовый лук добавить ягоды и дожаривать вместе Выложить обжарку в емкость, остудить... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Крыжовник - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Зелень - по вкусу

Луково-ягодный конфитюр Луково-ягодный конфитюр Почистим лук и нарежем его полукольцами. У сливы и терновника удалим косточки и нарежем произвольно. Смородину я взяла в смеси-красная, белая и черная. Смородина и крыжовник у меня замороженные, я за полчаса до начала готовки достала их из морозилки. В сков... Ингредиенты: Лук красный (крупные) - 3 шт, Крыжовник - 50 г, Смородина красная - 50 г, Слива (+50 грамм терновника) - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар - 100 г, Вино красное сухое - 200 мл, Уксус (яблочный) - 60 мл, Соевый соус (сладкий ТМ Kikkoman) - 2 ст. л.