Киш с зеленью

459 рецептов

Киш с зеленью Киш с зеленью Киш с зеленью можно готовить из слоенного теста, купленного в магазине. Укроп можно заменить на петрушку. Главное - это идея! Основа пирога - тесто и молочно-яичная заливка. Я обычно делаю киш с зеленью и с вялеными помидорами и острым перцем. Как говорится... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Масло сливочное 1\2 Стаканов, Сахар 1\2 Чайных ложек, Соль 1\2 Чайных ложек, Вода 1\4 Стаканов, Помидор 4 Штуки, Моцарелла 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Молоко 1,25 Стакана, Укроп 3\4 Стаканов, Зеленый лук 1\3 Стаканов

Киш с зеленым луком и укропом Киш с зеленым луком и укропом Подготовим необходимые продукты. Займемся тестом. Для этого мягкое сливочное масло перемешать с яйцом. Просеять муку с солью. Замесить мягкое тесто, завернуть его в пищевую пленку или пакет, убрать в холодильник на 30 минут. В это время займемся начинкой. З... Ингредиенты: Мука - 1 стакан, Сливочное масло - 50 грамм, Яйцо - 1 шт, Соль - щепотка., Зеленый лук - 1 большой пучок, Укроп - 1 пучок, Масло сливочное - 2 ст.л, Соль, перец, специи - по вкусу., Сливки (10%) - 200 мл, Яйцо - 1 шт, Сыр твердый - 50 грамм, Соль - 1/2 ч.л.

Киш с зеленым горошком, творогом и мятой Киш с зеленым горошком, творогом и мятой Зеленый горошек бланшировать в кипящей воде 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой. Приготовить тесто. Просеять муку, добавить размягченное сливочное масло и желток, руками вымесить гладкое тесто. Если тесто слишком крутое, добавить воду... Ингредиенты: Для теста бризе, 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 желток, 2-3 ложки ледяной воды, для заливки, 4 яйца, 4 ст.л. творога 7%, 100 мл молока, 100 мл сливок (я заменила на сметану), 200 г зеленого горошка. НЕ КОНСЕРВИРОВАННОГО... я брала замороженный, 5-6 л...

Киш с черемшой Киш с черемшой Для основы смешать все ингредиенты в комбайне. Я воспользовалась измельчителем с насадкой нож. Можно просто порубить все ножом и собрать в шар. Убрать на 30 минут в холодильник в пленке. Духовку разогреть до 180°C. Форму для выпечки я брала 20 см, высот... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 20 г, мука - 180 г, сливочное масло - 80 г, соль - 2 щепотки, сметана 20% - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливки 33-35% - 145 мл, яйца куриные - 2 шт., сметана 20% - 2 ст. л., сыр твердый - 40 г, черемша - 1 пучок, укроп - 6 веточек,...

Киш с курицей, луком-пореем и грибами Киш с курицей, луком-пореем и грибами В миску просеять три вида муки, добавить соль, нарезанное кубиками сливочное масло (охлажденное). Перетереть в крошку. Добавить яйцо и столовую ложку молока (холодного). Замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 70 г, ржаная мука - 70 г, пшеничная мука - 110 г, сливочное масло - 120 г, соль - 1 щепотка, молоко - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., лук-порей - 1 шт., куриное филе - 300 г, шампиньоны - 3 шт., петрушка зелень - 10 г, помидоры ...

Киш с фаршем и овощами в ароматной заливке Киш с фаршем и овощами в ароматной заливке Подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы все у нас было под рукой. В первую очередь займемся брюссельской капустой. Я брала замороженную, поскольку сейчас не сезон, но можно и свежую. Даем ей полностью разморозиться и сливаем лишнюю жидкость. С брю... Ингредиенты: мука - 210 г, сливочное масло - 100 г, сметана - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., говяжий фарш - 250 г, моцарелла мини - 12 шт., фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, капуста брюссельская - 400 г, оливко...

Киш с тыквой и сыром рокфор Киш с тыквой и сыром рокфор Делаем тесто. Для этого просеиваем муку, добавляем соль и кусочки холодного сливочного масла. Перемешиваем отдельно яйцо, 5 ст. л. воды и добавляем в тесто. Руками перемешиваем все до образования однородной массы. Накрываем пленкой и убираем в холодильник н... Ингредиенты: мука - 250 г, соль морская - по вкусу, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 5 ст. л., соль - по вкусу, тыква - 1 кг, яйца куриные - 3 шт., молоко - 300 мл, перец черный - по вкусу, петруш...

Мини-киши с отрубями и лесными грибами Мини-киши с отрубями и лесными грибами Для теста я выбрала пшеничные отруби с клюквой, с ними тесто получается мягким, эластичным и приобретает красивый нежный розовый оттенок. Измельчаем отруби до мелкой крошки. Добавляем муку, разрыхлитель и щепотку соли. Добавляем молоко и все хорошо перемеши... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 150 г, мука - 100 г, молоко - 100 мл, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 3 ст. л., грибы лесные - 300 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимь...

Крабовый киш Крабовый киш Для теста в комбайне смешать муку, соль, нарубленное сливочное масло, желтки. Вымешивать минуту. Влить 2 ст. л. холодной воды, смешать все до однородности. Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и обминать пару минут. Тесто немного сплющить в леп... Ингредиенты: мука - 250 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 120 г, яичные желтки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., крабовое мясо Vici - 200 г, лук зеленый - 4 стебля, перец кайенский - ч. л., петрушка - 4 веточки, яйца куриные - 3 шт., сливки...

Киш с цукини и фетой в тесте из коричневого риса Киш с цукини и фетой в тесте из коричневого риса Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте. Разогрейте духовку до 230 градусов. В миске смешайте 2 стакана риса, натертый на терке грюйер и 1 яйцо. Выложите тесто в круглую форму, разровняйте и слегка прижмите, чтобы получился корж. Запекайте 5-7 мин... Ингредиенты: Коричневый рис басмати - 1,5 стакана, Сыр грюйер - 50 г, Яйцо куриное - 5 штук, Молоко - стакана, Цукини - 2 штуки, Зелень - 50 г, Зеленый лук - 2 штуки, Соль - по вкусу, Сыр фета - 100 г, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Загрузка