Котлетки с диким рисом и морковью

6 рецептов

Котлетки с диким рисом и морковью Котлетки с диким рисом и морковью Морковь натереть на терке, рис отварить и остудить; Добавить к фаршу все ингредиенты (кроме муки), тщательно вымесить фарш; Сформировать из фарша одинаковые шарики, размером с яйцо, обвалять каждый в муке; Большую часть отправить в заморозку (полуфабрикат),... Ингредиенты: фарш свиной м/ж – 700 гр., яйцо – 1 шт., рис басмати (в пакетах) – 2 пакетика, морковь – 1 шт., смесь сушеных овощей – 1 ст.л., перец душистый (молотый) – 1 ч.л., соль, мука

Овощные котлеты с диким рисом Овощные котлеты с диким рисом Рис Басмати Mix (ТМ "Мистраль") отварить до готовности и остудить. Все овощи пропустить через мясорубку (я натерла на мелкой терке), зелень измельчить и все перемешать. В овощной фарш добавить остывший рис и перемешать. Добавить муку, перемешать. ... Ингредиенты: Рис дикий - 60 г, Картофель - 140 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 110 г, Морковь - 130 г, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сухари панировочные|Панировка

Ленивые голубцы Ленивые голубцы Продукты: Куриный фарш 150 гр Рис вареный – 70 гр. (Я сделала с диким рисом , который предварительно сварила в мультиварке . ) Капуста – 50 гр Морковь – 50 гр Лук – 50 гр Зелень Масло(если обед до 14) У меня была еще вареная свекла и я добавила ее - 50 гр. ... Ингредиенты: куриный фарш, дикий рис, капуста, морковь, лук, зелень, специи, масло, свекла

Котлеты из риса и гороха Котлеты из риса и гороха Ингредиенты. Ставим отвариваться рис и горох. Пока они варятся, чистим овощи. Чеснок пока откладываем в сторону, а лук нарезаем помельче, морковку натираем и обжариваем лук с морковкой. Горох и рис сварились. Смешиваем рис и горох в удобной миске или кастрю... Ингредиенты: Рис дикий (Акватика color mix) - 1 стак., Горох - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец, сухой укроп) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г

Ленивые голубцы(вариант) Ленивые голубцы(вариант) Капусту натереть на мелкой тёрке. Морковь(на крупной тёрке),лук (мелко порезать)обжарить. Рис отварить до полуготовности(у меня был рис длиннозернистый с добавление дикого) Перемешать фарш,капусту, морковь,лук,укроп. Посолить,поперчить. Из этой массы слепит... Ингредиенты: свежая капуста-1/2кочана, рис-3 ст.л., фарш(свинина+говядина)-0,5 кг., морковь- 1 шт., лук- 1 шт., сметана-3 ст.л., томат-паста-2 ст.л., укроп,соль, перец.

Мясной хлеб Мясной хлеб Для мясного хлеба нам понадобится мясо (свинина, говядина, птица), отварной рис (у меня смесь из пропаренного и дикого), заранее запеченные и очищенные от шкурки баклажаны (можно заменить сырым кабачком или морковью). На фото не хватает репчатого лука, сухо... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной, свино-говяжий) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко сухое (или крахмал) - 1 ст. л., Специи (соль, перец), Паприка сладкая - 1 ст. л.