Блины коровки

15 рецептов

Блинный тортик "ЛЕТО" Блинный тортик "ЛЕТО" Первым делом выпекаем блины. У каждого есть свой любимый рецепт, я выпекала пo своему (количество ингредиентов я указала). Их должно быть не менее 10 штук (у меня 14) Когда блинчики готовы, принимаемся за приготовление начинки. Я решила сделать четыре вариа... Ингредиенты: Паштет (печеночный, готовый) - 350 г, Майонез (немного), Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп (немного), Зелень, Масло сливочное - 100 г, Творог (любой) - 400 г, Сыр плавленый - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар (для блинов) - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для блинов) ...

Блинный торт "Скоро лето" Блинный торт "Скоро лето" Первым делом выпекаем блины.У каждого есть свой любимый рецепт,я выпекала по своему(кол-во ингредиентов я указала).Их должно быть не менее 10 штук(у меня - 14). Когда блинчики готовы,принимаемся за приготовление начинки.Я решила сделать четыре варианта начи... Ингредиенты: Молоко (для блинов) — 1 л, Яйца (для блинов) — 3 шт, Масло растительное (для блинов) — 3 ст. л., Мука (для блинов) — 8 ст. л., Сахар (для блинов) — 1,5 ст. л., Соль — 1 ч. л., Сыр плавленный "Viola"(для начинки) — 3 шт, Творог (любой) — 400 г, Масло сливочн...

Блины в горошек с соусом "Коровка" Блины в горошек с соусом "Коровка" Все ингредиенты для теста (кроме какао) выложить в миску, перемешать до однородного состояния. Если тесто сильно густое, добавьте немного воды или молока. От теста отлить приблизительно 150 мл теста. Добавить в него какао и хорошо перемешать. За счет какао... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ряженка - 450 мл, Сахар - 2 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Какао-порошок (для горошка ) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна ) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Молоко сгущенное (вареное) - 1 ст. л., Молоко то...

Блинный тортик "лето" Блинный тортик "лето" Первым делом выпекаем блины.У каждого есть свой любимый рецепт,я выпекала п своему(кол-во ингредиентов я указала).Их должно быть не менее 10 штук.(у меня - 14).Когда блинчики готовы,принимаемся за приготовление начинки.Я решила сделать четыре варианта начин... Ингредиенты: молоко (для блинов) — 1 л, яйца (для блинов) — 3 шт, масло растительное (для блинов) — 3 ст.л., мука (для блинов) — 8 ст.л., сахар (для блинов) — 1,5 ст.л., соль — 1 ч.л., сыр плавленный (для начинки) — 3 шт, творог (любой) — 400 г, масло сливочное — 100 г,...

Блинный пенек на закуску Блинный пенек на закуску Замесим обычное тесто на блины, для получения коричневого цвета добавим паприку. Испечем блины (не тнкие!). У меня получилось 4 штуки, но нам нужно только 2.5. Остальные можно съесть, паприка вкуса не дает, получаются обычные блины. Вот такие они. Теперь пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 100 г, Молоко (в тесто) - 250 мл, Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая, в тесто) - 1-2 ч. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Картофель (от...

Блины "коровки" Блины "коровки" Взбить яйца с молоком, сахаром и солью. Добавить просеянную муку, перемешать. Ввести растопленное сливочное масло Экомилк, ещё раз хорошо перемешать и оставить на 10 минут. 1/3 теста отлить в другую миску, добавить какао и перемешать до однородной консистен... Ингредиенты: молоко-1 ст., мука-3/4 ст., яйцо-2 шт., сахар-1,5 ст.л., соль-, сливочное масло экомилк-2 ст.л., какао-порошок-1,5 ст.л., растительное масло-для обжарки

Пирожки "му-му" Пирожки "му-му" Дрожжи развести в тeплой воде, добавить сахар и 100 гр. муки (просеянной). Поставить в тeплое место на 20 -30 минут, закрыв крышкой. После добавить в эту смесь желтки, тeплое молоко, соль, ванилин, растительное масло и оставшуюся муку (просеянную). Всe очен... Ингредиенты: 11 гр. сухих дрожжей, 2 ст.л. сахарного песка, 1 ч.л. соли, 700 гр. просеянной муки, 3 шт. яичных желтков, 1 пакетик ванильного сахара, 200 мл. воды, 100 мл. молока, 200 мл. растительного масла, 20 -24 конфеты коровка

"сладкий сугроб" "сладкий сугроб" приготовьте тонкие блинчики для начинки натереть яблоки на терке, сливы мелко порезать, на сковороду налить полстакана воды, положить яблоки и сливы, потушить начинка должна хорошо проготовиться. если вода сильно выпарится. то добавить еще полстакана, посып... Ингредиенты: для начинки: 2 яблока, 2 сливы (у меня импортные, очень крупные), любой джем, для крема: 1 пачка ванильного пудинга, поллитра молока, 10 мягких ирисок или 5 конфет "Коровка", 50 г слив масла (можно без него), для украшения тертый шоколад

Грибной салат Пенек с опятами и ветчиной и блинами Грибной салат Пенек с опятами и ветчиной и блинами Для начала испечь блинчики. Для этого замесить на муке, яйцах, молоке тесто. Всыпать паприку, добавить лук и зелень, нарезанные мелко. Печь блины, как обычно. Каждый промазать сливочным маслом. В итоге выйдет где-то восемь блинов (сковорода на 20 см). Сваре... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука - 160 гр, Паприка - 2 чайн.л., Яйца - 2 шт., Лук - 1 шт., Зелень - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Яйца - 4 шт., Картошка - 2 шт., Морковь - 2 шт., Ветчина - 300 гр, Опята (маринованные - 5 штук) - 50 гр, Укроп (1 пучок) - 6 стол.л., Зелён...

Сырники без муки Сырники без муки Творог подавить вилкой, чтобы не было комочков, высыпать сахар (по вкусу), ванильный сахар, добавить манку 1 ложку с верхом, яйцо (1 большое). Хорошо перемешать и оставить на минут 15, чтобы манка разбухла. Если кажется суховатым, не спешите добавлять яйцо,... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, манная крупа - 1 ст. л., сахар - по вкусу, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 1 шт., творог - 600 г

Загрузка