Ленивые блины

139 рецептов

Финские ленивые блины Финские ленивые блины Очень легкие в приготовлении и вкусные финские ленивые блины станут вашим любимым рецептом! В их приготовлении нет ничего сложного, главная особенность — необходимость взбивать жидкую часть теста и выпекать блины в духовке, за счет чего они получаются очень... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Молоко 0,5 Литра, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сметана 200 Грамм, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Вишня замороженная 100 Грамм (без косточки)

Большой ленивый блин в духовке Большой ленивый блин в духовке Большой Ленивый блин в духовке. Получается ну просто невероятно вкусно, главный плюс, не требует постоянного внимания и присутствия на кухне. В миску разбиваем 4 яйца взбиваем венчиком до пышной массы. Добавляем 1 л молоко. Добавляем 1 ч.л. соли, 1 ч.л. са... Ингредиенты: молоко – 1л., яйца – 4 шт., мука – 450 гр., соль – 1 ч.л., сахар – 1 ч.л., растительное масло – 1 ст.л.

Блины на закваске "Вечная" Блины на закваске "Вечная" Закваска "Вечная" стоит у меня на кухне, в холодильник я ее не убираю, пеку на ней хлеб, а сегодня попробовала испечь блины. Итак, приступаем. Смешиваем закваску "Вечная" и молоко. Добавляем муку, хорошенько вымешиваем и оставляем на 1 ч... Ингредиенты: Закваска ("Вечная") - 200 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 2-3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 80-100 г, Масло сливочное (для смазки готовых блинов) - 25 г

Горячее "Ленивый гусь" Горячее "Ленивый гусь" Приготовить тесто для блинов (по своему рецепту). Пожарить 6 блинчиков Печень пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, сметану, соль и перец. Перемешать. Добавить манку, перемешать. Форму для запекания смазать слегка маслом (у меня силиконовая, размер 12 ... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Печень говяжья - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу,...

Блины "Ленивые хачапури" Блины "Ленивые хачапури" Наступила масленица, и пора печь блины. Каждая хозяюшка пользуется своим рецептом блинов. Я делаю блины так: Немного подогреваю 500 мл кефира, добавляю 4-5 яиц, 5 ст. л. растительного масла, соль, сахар и сыплю муку до состояния теста на оладьи. Вместе с му... Ингредиенты: Блин - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр адыгейский - 150 г, Сыр голландский - 50 г, Зелень - 1 шт, Сыр плавленый - 1 ст. л.

Капустные блины Капустные блины Уверена, каждая хозяйка печет блины для родных и близких, да и наверняка имеется свой проверенный рецепт, в этом я даже не сомневаюсь. В моей семье эта выпечка на первом месте, пеку блинчики очень часто - тонкие, толстые, дрожжевые и бездрожжевые, а уж скол... Ингредиенты: Молоко - 800 мл, Яйцо куриное - 2 шт., Мука пшеничная - 1,5-2 стакана, Растительное масло - 3 ст.л., Капуста белокочанная - 1/2 кочана, Соль - по вкусу, Масло сливочное для смазки блинов - по вкусу, Масло для жарки - по вкусу

Ленивый хачапури Ленивый хачапури 200 г любого сыра, натертого на крупной терке 2 ст.л. простой муки 2 ст.л. блинной муки 2 яйца Кефир Смешать все ингредиенты, развести эту смесь кефиром, до консистенции густой сметаны. Вылить полученную массу на разогретую и смазанную раст.маслом сковороду... Ингредиенты: сыр, пшеничная мука, блинная мука, яйца, кефир

Шафрановые булочки "Ленивые блины" Шафрановые булочки "Ленивые блины" Нити шафрана залить горячей водой на несколько минут. Влить в молоко. Добавить сахар и дрожжи. Влить яйцо, добавить просеянную муку, соль, мак, разрыхлитель и сливочное масло. Перемешать тесто 2 минуты на высокой скорости миксером. Накрыть и оставить в тепл... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 125 мл, Вода (горячая) - 125 мл, Дрожжи (сухие, ТМ Саф-момент) - 1 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Мак (с горкой) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 2 ...

Ленивые финские блины в духовке (Pannukakku) Ленивые финские блины в духовке (Pannukakku) В теплом молоке растворяем сахар с солью. Сливочное масло растапливаем на медленном огне. Муку смешиваем с разрыхлителем, вливаем к ней немного молока и замешиваем густое тесто, растираем до однородности и исчезновения комочков. Теперь постепенно вливаем ос... Ингредиенты: молоко - 750 мл, мука - 250 г, яйцо - 3 шт., сахар - 100 г, соль - ч. л., масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Ленивые вареники с кокосовой стружкой Ленивые вареники с кокосовой стружкой Творог размешать с сахаром и солью. Сладость можно регулировать, добавив сахара побольше или поменьше. Вбить в эту массу яйцо, размешать, добавить сметану и снова размешать до однородной массы. Всыпать в будущее тесто кокосовую стружку, размешать, дать пост... Ингредиенты: творог - 200 г, сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сметана - 1 ст. л., кокосовая стружка - 2 ст. л., мука - 3 ст. л., кокосовая стружка - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л.

Загрузка