Похожие рецепты
Кростата с сыром джюгасИнгредиенты: Для теста: мука 300 г, масло сливочное 120 г, яйцо 1 шт. + 1 желток, щепотка соли, Для начинки: Сыр Джюгас 12 и 18 месяцев созревания, сливочное масло 30-40 г, мука 2 ст.л., молоко 1,5 ст.Готовим тесто. Муку перетереть с маслом крошку Добавить яйцо и желток, щепотку соли, и замесить тесто, скатать в шар и холодильник на полчаса Сыры нарезать кубиками Сливочное масло растопить Добавить муку, перемешать, влить немного молока, тщательно перемеш...
Шотландское овсяное печенье с сыром джюгасИнгредиенты: 200 г муки овсяной + для раскатывания+ хлопьев немного, 0,5 ч.л. соли, сода на кончике ножа, 25 г сливочное масла, 4 ст.л кипятка, круглые формочки для печеньяДуховку разогреть до 180 гр. С, Смазать маслом противень, смешать в чашке муку, соль и соду. Растопить масло влить в сухие ингредиенты, добавить кипятка и быстренько замесить тесто. Рабочую поверхность посыпать хлопьями и раскатать на них тесто в пласт толщ...
Киш лорен с сыром джюгасИнгредиенты: 225 г муки, 150 г охлажденного сливочного мало, нарезать кубиками, 1 яйцо, взбить. + 1 желток, Для начинки: 75 г бекона или мяза, нарезать кусочками, 75 г сыра Джюгас 12 месяце созревания, 50 г полутвердого сыра, 3 яйца, 285 мл жирных сливок (33-35 %), соль, перец по вкусу, мускатный орехМуку просеять, растереть с маслом в крошку, добавить яйцо и быстренько замесить тесто, сформовать шар, обернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 20-30 минут. После чего смазать маслом и присыпать мукой форму, раскатать тесто до толщины 3 мм., и...
Тыквенно чесночное печенье с кус кусомИнгредиенты: Тыква (у меня была замороженная) - 0,5 кг, Кус-кус (у меня Мистраль) - 3 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Имбирь (сухой молотый) - 1 ч. л., Корица (сухая молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (сухой молотый) - 0,5 ч. л., Вода - 0,5 стак.В приготовлении печенья я использовала коричневый сахар Мистраль Универсальный и Кус-Кус Мистраль. Кус-кус залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Тыкву измельчите в блендере. Смешайте тыкву и готовый кус-кус. Добавьте измельченный чеснок...