Чесночное печенье

415 рецептов

Чесночное печенье Чесночное печенье Растопить сливочное масло и дать ему остыть. В чуть теплом молоке растворить дрожжи, сахар и добавить ложку муки. Размешать. Дать опаре подойти. Почистить и раздавить чеснок, добавить соевый соус и соль. Погасить соду уксусом и добавить в смесь. Смешать мас... Ингредиенты: соль - ч. л., сода - ч. л., сливочное масло - 200 г, молоко - 80 мл, дрожжи свежие - 25 г, мука - 2 стакана, чеснок - 5 зубчиков, соевый соус - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., мак - 3 ст. л., подсолнечные семечки - 3 ст. л.

Луково-чесночное печенье с сыром Джюгас Луково-чесночное печенье с сыром Джюгас Зеленый лук очень мелко нарубить. Выдавить в лук чеснок и перемешать. Сыр Джюгас натереть на мелкой терке. В большую миску просеять муку с разрыхлителем, содой, солью и манкой. Размешать. Добавляем луково-чесночную массу в мучную и размешиваем. Добавляем сл... Ингредиенты: 1 пучок зеленого лука, 1 большой зубчик чеснока, 100 г сыра Джюгас (с выдержкой 36 месяцев), 2 ст ложки манной крупы, 110 г сливочного масла, 330 г муки, щепотка соли, 0,5 ч л соды, 0,5 ч л разрыхлителя, 200 мл очень холодного молока

Чесночное печенье Чесночное печенье Масло сливочное растопить, (можно заменить на маргарин) оставить остывать. В теплое молоко раскрошить дрожжи, добавить сахар и чайную ложку муки. Тщательно смешать и оставить на 10-15 минут подниматься. Пока почистить чеснок. Как только дрожжи поднялись, до... Ингредиенты: Молоко - 85 мл, Дрожжи (свежие) - 25 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука (=250 мл) - 2 стак., Чеснок - 5 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Мак - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л...

Тыквенно-чесночное печенье с кус-кусом Тыквенно-чесночное печенье с кус-кусом В приготовлении печенья я использовала коричневый сахар Мистраль Универсальный и Кус-Кус Мистраль. Кус-кус залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Тыкву измельчите в блендере. Смешайте тыкву и готовый кус-кус. Добавьте измельченный чеснок... Ингредиенты: Тыква (у меня была замороженная) - 0,5 кг, Кус-кус (у меня Мистраль) - 3 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Имбирь (сухой молотый) - 1 ч. л., Корица (сухая мо...

Печень в сметанном соусе с эстрагоном Печень в сметанном соусе с эстрагоном В сковороде с толстым дном потушить лук до золотистого цвета, затем добавить печень и тушить 10 минут. Тархун (эстрагон) мелко нарезать. К печени добавить тархун, соль, перец, кориандр, уцхо-сунели, перемешать и тушить еще 5-10 минут. Сметану смешать с вуст... Ингредиенты: куриная печень - 350 г, сметана 20% - 150 г, вустерширский соус - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук красный - 2 шт., соль - по вкусу, перец чили хлопьями - по вкусу, тархун - 2 ст. л., кориандр молотый - ч. л., уцхо-сунели - ч. л., картофель моло...

Печень в беконе с картофелем Печень в беконе с картофелем Печенку говяжью промыть, очистить, нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см. Замариновать в соевом соусе. Оставить на 5 — 10 минут. Поперчить, посолить, если требуется, обвалять в муке. Обжарить до корочки. Рекомендую на чесночном или кунжутном масле от B... Ингредиенты: печень - 350 г, бекон - 150 г, лук репчатый - головки, соевый соус - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., масло кунжутное Biolio - 2 ст. л., соль - по вкусу, грибы лесные - 100 г, соль - по вкусу, лук репчатый - шт., растительное масло - 1 ст. л., картофель - по вкус...

Печень жареная Печень жареная Печень вымыть, удалить пленку и нарезать крупными кусочками Приготовить маринад. В миску разбить яйцо, добавить соль, сахар, соду. Чеснок выдавить через пресс и отправить в миску, всё хорошо размешать. Залить этой смесью печень и убрать в холодильник. Мини... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок (3-4 зубчика), Сахар (без горки) - 1 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Сода (0,5 ч.л.), Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Мука кукурузная (для панировки)

Печень в сметанном кляре Печень в сметанном кляре Сначала готовим кляр. Для этого смешиваем яйцо и сметану. Добавляем муку и немного соли. Хорошо перемешиваем. Оставляем кляр отдыхать, а сами подготовим печень. Печень моем, очищаем от пленок, режем на порционные куски. Слегка отбиваем и посыпаем специями... Ингредиенты: Печень говяжья - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (чеснок, сельдерей, помидоры, ) - 1 ч. л., Соль - 0.3 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса Разогреваем духовку до 230-250 градусов. Печень режем на куски, лук очищаем и разрезаем на крупные дольки, перемалываем в миксере до получения однородной массы. Затем в печеночную массу вводим яйца и кефир, солим и перчим, все взбиваем. Постепенно вводим м... Ингредиенты: Печень говяжья - 350 г, Кефир - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 10 ст. л., Рис - 100 г, Фета - 100 г, Творог - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Молоко (можно заменить нежирными сливками, примерно) - 200 мл, Соль (по...

Гусиная печень с грибами Гусиная печень с грибами Подготавливаем продукты. Очищаем и нарезаем лук и чеснок. Нарезаем грибы. Промываем и нарезаем печень. ( Я каждую печенку разрезала на 4 части) Нарезанную печень выкладываем в чашку, добавляем нарезанный чеснок. Добавляем соевый соус. Перемешиваем и оставля... Ингредиенты: Печень гусиная - 400 г, Лук репчатый (некрупные луковицы) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Грибы (шампиньоны ) - 4 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка