Луковая лепешка катлама

6 рецептов

Луковая лепешка - катлама Луковая лепешка - катлама Замешаем тесто: Смешиваем муку с водой в которой предварительно растворили 3/4 чайной ложки соли и хорошо вымешиваем тесто. Лук режем полукольцами и обжариваем. Тесто делим на 2 части затем раскатываем тонким слоем. Смазываем обильно маслом и равным слоем в... Ингредиенты: вода — 100 мл., соль — 1 ч.л., лук репчатый — 1 шт., перец черный, масло растительное

Луковая лепешка "Катлама" Луковая лепешка "Катлама" 1. Замешаем тесто: Смешиваем муку с водой в которой предварительно растворили 3/4 чайной ложки соли и хорошо вымешиваем тесто 2. Лук режем полукольцами и обжариваем. 3. Тесто делим на 2 части затем раскатываем тонким слоем. 4. Смазываем обильно маслом и рав... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Луковые лепешки (возможно вариант) Луковые лепешки (возможно вариант) Замешиваем тесто, подмешиваем мукой до состояния мягкого и упругого. И, накрыв, оставляем отдохнуть. Тем временем нарезаем лук и зелень для начинки. Солим, перемешиваем. Когда тесто отдохнуло, делим его на две части, каждую тонко раскатываем и смазываем р... Ингредиенты: тесто: 250 гр. муки (полтора ст. ), 0,5 ст.воды, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла, начинка: 1 средняя луковица, немного зелени (петрушка), щепотка соли

Узбекская катлама с луком лепешки из слоеного теста Узбекская катлама с луком лепешки из слоеного теста Приготовим ингредиенты для лепешек. Состав продуктов, необходимый для приготовления лепешек прост, и такие всегда найдутся в доме. В миску наливаем теплую воду, добавляем соль. Перемешиваем, чтобы соль полностью растворилась. Всыпаем просеянную пшеничную му... Ингредиенты: Пшеничная мука - 700 гр, Соль - 1.5 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Вода (теплая) - 350 мл, Сливочное масло - 100 гр

Катлама Катлама Катлама - это очень простые и вкусные слоеные лепешки с луком. Рецепт: чайную ложку соли растворим в теплой воде, добавляем воду в муку и замешиваем не сильно крутое тесто, после того, как замесили тесто, необходимо положить его в пакет и оставить в теплом ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 220 мл, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Перец черный (в начинку) - по вкусу

Катлама с луком на сковороде Катлама с луком на сковороде В воде растворим соль и начинаем понемногу добавлять муку. Вымешиваем тесто, при этом оно не должно липнуть к рукам. Муки может потребоваться больше или меньше, поэтому вводим ее постепенно. Оставляем тесто на 20 минут отдохнуть. Лук нарежем не сильно крупн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Соль - 1.5 ч. л., Вода (теплая) - 350 мл, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт