Лепешка луковая

332 рецепта

Лепешка луковая Лепешка луковая В высоком стакане смешать воду, дрожжи, сахар и 1 чайную ложку муки. Оставить на 10 минут в теплом месте. В миске смешать муку, 2 столовые ложки оливкового масла, опару, соль. Замесить тесто. Долго месить не стоит, достаточно хорошо перемешать вилкой, тесто... Ингредиенты: Оливковое масло - 2,5 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сахар - 1 чайная ложка, Сухие дрожжи - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 1 стакан, Вода - стакана, Смесь перцев - 1 чайная ложка, Сметана - 2 столовые ложки, Прованские травы - 1 чайная ложка, Лук - 1 го...

Лепешки луковые Лепешки луковые Лук чистим и шинкуем полукольцами. Выкладываем на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем соевый соус Киккоман. Перчим и перемешиваем. Добавляем муку. Быстро перемешиваем, чтобы мука не подгорела и н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука цельнозерновая - 200 г, Вода (теплая) - 1.5 стак., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый (большие луковицы) - 3 шт, Соевый соус (соус Киккоман) - 3 ст. л., Мука рисовая - 2 ст. л., Масло подсолнечное (...

Хлебные весенние лепешки Хлебные весенние лепешки Смешиваем воду, соль и муку. Замешиваем мягкое тесто. Формируем шар и накрываем кастрюлькой, оставляем на 30 минут отдохнуть. Зелень мелко нарезаем и перемешиваем. Отдохнувшее тесто слегка обминаем, формируем колбаску и делим на 6 равных частей. Каждый кусо... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Мука - 3 ст. (+ на подпыл), Соль - 1 ч.л., Растительное масло - 50 мл, Лук зеленый - перья из двух луковичек, Петрушка - около 15 стебельков, Укроп - около 15 стебельков, стакан = 250 мл

Лепешки с луком Лепешки с луком В миску просеять муку, добавить соль, сухие дрожжи и слегка обжаренный на растительном масле лук, добавить теплую воду. Замесить гладкое эластичное тесто, оставить для подъема (на часок), накрыть, чтобы не заветрилось. Через часок тесто выросло в 2 раза Теп... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие ) - 1,5 ч. л., Лук репчатый (средние) - 2 шт, Вода (теплая) - 300 мл, Масло растительное (для пассировки лука) - 2 ст. л.

Зеленые лепешки Зеленые лепешки Лук мелко порезать, смешать с другими компонентами. Обжарить как небольшие оладушки с двух сторон на растительном масле. Приятного аппетита! Ингредиенты: Лук зеленый - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль

Лепешки "Луковые" в духовке Лепешки "Луковые" в духовке Большинство лепешек обжаривают на сковороде, эти же запекают в духовке. Можно использовать обычную пшеничную муку или ржаную. Лепешки отлично заменят вам хлеб, поэтому их можно подавать к первым и вторым блюдам, а также намазать маслом или сливочным сыром. ... Ингредиенты: Кефир 150 Миллилитров, Сода 0,5 Чайных ложки, Ржаная мука 7 Ст. ложек, Сахарный песок 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Перья зеленого лука 4 Штуки, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Прованские сухие специи 1 Чайная ложка

Сирийский луковый хлеб - Syrian Onion Bread Сирийский луковый хлеб - Syrian Onion Bread Для теста смешать сперва сухие ингредиенты: муку и соль. Раскрошить дрожжи, добавить теплое молоко и воду. Замесить тесто. Положить в тару, смазанную оливковым маслом, затянуть пищевой пленкой и поставить в теплое и укромное место на 1 час для подхода. Зате... Ингредиенты: мука - 500 г, соль - 1 ч. л., дрожжи свежие - 20 г, молоко - 100 мл, вода - 150 мл, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 2 шт., петрушка - 1 пучок, мята - 1 пучок, зира - 1 ч. л., хлеб - по вкусу

Лепешки с луковой начинкой Лепешки с луковой начинкой Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде до золотистых корочек. Добавить в лук соевый соус и поперчить, перемешать, всыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Снять с плиты — начинка готова. Смешать пшеничную с цельнозернов... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 200 г, вода - 300 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., мука 1 сорт - 300 г, лук репчатый - 3 шт., мука 1 сорт - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соевый соус - 3...

Ирландские лепешки с зеленым луком Ирландские лепешки с зеленым луком В миску просеять муку,добавить соль, соду. (с содой не перестарайтесь.)Добавить йогурт и черный перец. все хорошо перемешать. Зеленый лук нарезать мелко. Используем только зеленую часть. Хорошо перемешайте получившуюся смесь. Постетенно добавляйте молоко. Д... Ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки + на вымешивание теста, 2 ст. л. натурального йогурта, 1 стакан молока (может понадобится чуть больше или меньше), 1 ч. л. соли, 1. ч. л. соды (без горки.), зеленый лук, черный молотый перец

Сырно-творожные лепешки с луком Сырно-творожные лепешки с луком Тесто я обычно замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить тесто и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю сухие дрожжи. Оставляю на 5-10 минут. Добавляю просеянную муку, соль, сахар, мягкое сливочное масло. Помещаю ведерк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 430 г, Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 2 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Вода (теплая) - 240 мл, Творог (лучше посуше) - 230 г, Сыр твердый - 100 г, Томатная паста - 2/3 ст. л., Лук репчатый - 1 ш...

Загрузка