Лук фаршированный бараниной

160 рецептов

Перец фаршированный бараниной и кускусом с сыром Перец фаршированный бараниной и кускусом с сыром Подготовим ингредиенты: перец большой и толстокожий, бараний фарш, кускус, сыр Бри, бульон, лук-порей, помидоры в собственном соку и приправы. Отрежем у перцев верхушки с хвостиком, будут крышечками. Очистим от сердцевины с семенами. Промоем под сточной вод... Ингредиенты: Бараний фарш - 300 г, Бульон говяжий концентрированный - 4 ч. л., Кускус - 1 г, Лук-порей - 200 г, Паприка умеренная молотая - 55 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 щепотка, Помидоры в собственном соку - 2 г, Соль - 400 ч. л., Сыр Бри - 2 г

Сладкий лук, фаршированный бараниной Сладкий лук, фаршированный бараниной Луковицы очистить и разрезать поперек пополам. Помогая себе зубочисткой, вынуть сердцевину так, чтобы остались луковые «чашечки» со стенками толщиной 1 см. Вынутую луковую сердцевину мелко нарезать и обжарить в сковороде либо на мелко нарезанном и вытопленн... Ингредиенты: 12 крупных красных луковиц, 600 г нежирного фарша из баранины, 1 сладкий красный перец, средний пучок кинзы, 50 г курдючного жира, по желанию, растительное масло, соль

Курица, фаршированная бараниной Курица, фаршированная бараниной Для начала нужно снять кожу с курицы, это сделать не так сложно, как может показаться. Куриную тушку помойте и вытрите насухо бумажным полотенцем. Со стороны разреза брюшка, залезьте рукой между мясом и кожей курицы и постепенно отделяйте кожицу, при необхо... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Баранина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соевый соус - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 2 ст. л.

Тыква, фаршированная бараниной Тыква, фаршированная бараниной Баранину хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук порубить Баранину обжарить на оливковом масле до образования корочки. Добавить лук и жарить еще 5 минут. ... Перцы нарезать квадратиками, примерно такого же размера, как и мясо. Мясо выложить в ча... Ингредиенты: на 2 порции, баранина (мякоть) 700 г, 1 крупная луковица, красный и желтый болгарские перцы, соль, перец, чеснок 4 зубчика, оливковое масло для обжарки, тимьян свежий (можно и сухой), помидоры (я добавила вяленые)

Баклажаны, фаршированные бараниной и кедровыми орехами Баклажаны, фаршированные бараниной и кедровыми орехами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Баклажаны разрезать вдоль пополам, сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла, выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень срезами вверх и запекать под разогретым грилем 20 минут. Лук и чеснок почистить и м... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., баранина - 250 г, кедровые орехи - 1 горсть, лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, маленький пучок петрушки - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., палочка корицы - 1 шт., молотая зир...

Капуста молодая, фаршированная бараниной Капуста молодая, фаршированная бараниной Хлеб замочить в молоке, слегка отжать. Лук и чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и тонко нарезать. Сало порубить ножом. Смешать в миске мясной фарш, сало, хлеб, лук, чеснок и зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. Капу... Ингредиенты: сало – 50 г, молоко – 125 мл, лук репчатый – 1 шт., белый хлеб без корки – 3 куска, яйцо – 1 шт., горсть листиков мяты, чеснок – 2 зубчика, соль, фарш из баранины – 400 г, сухари панировочные – 0,5 стакана, молодая капуста – 1 большой кочан, листики петрушк...

Тыква-кебаб с бараниной Тыква-кебаб с бараниной Порционно разрезать бараньи ребрышки, посолить, поперчить. В глубокой сковороде или сотейнике на разогретом растительном масле быстро обжарить их (около 10 мин), приправить специями для баранины и розмарином. Нарезать полукольцами репчатый лук и добавить к ... Ингредиенты: бараньи ребрышки - кг, тыква - 1 кг, лук репчатый - 200 г, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, специи - по вкусу, розмарин сушеный - 0,3 ч. л.

Помидоры, фаршированные бараниной, кедровыми орешками и мятой Помидоры, фаршированные бараниной, кедровыми орешками и мятой Срежьте макушки с помидоров (примерно четвертую часть) и ложкой вычистите семена и мякоть, стараясь не повредите кожицу. Положите помидоры, разрезанной стороной вниз, на бумажное полотенце на 20 минут, чтобы стек сок. Разогрейте духовку до 180 градусов. Сма... Ингредиенты: Помидоры - 12 штук, Лук репчатый - 1 головка, Бараний фарш - 700 г, Маца - стакана, Рубленая петрушка - стакана, Кедровые орехи - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Свежая мята - 2 столовые ложки, Соль - 1,5 чайные ложки, Перец черный молотый - 1 чайная ложка...

Фаршированные овощи с гарниром из брокколи Фаршированные овощи с гарниром из брокколи Капусту брокколи разрезаем вдоль вместе с кочерыжкой на несколько кусочков. Кладём в кастрюлю, заливаем водой, кидаем лавровые листочки, несколько горошин черного перца и пару веточек зелени. Ставим на огонь и варим минут 7, не больше. Важно, чтоб брокколи ... Ингредиенты: Фарш мясной (Пополам баранина и говядина) - 700 г, Брокколи (Желательно свежая, а не замороженная) - 350 г, Баклажан - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень (Любая - по вкусу) - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Лист лавровый -...

Мбатн - фаршированный картофель Мбатн - фаршированный картофель Мбатн - ливийское название - фаршированный картофель. Картофель очистить и разрезать на дольки-кармашки. Вымесить фарш: мясо (на ваш вкус), лук, чеснок, томат-паста, зелень (не жалеть), соль, перец (черный и красный). Взбить 2 -3 яйца, поставить тарелочку с... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3-4 шт, Фарш мясной (говядина, баранина) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1-2 шт, Чеснок (измельчить) - 1-3 зуб., Томатная паста (по вкусу) - 2 ст. л., Зелень (разная: укроп, петрушка, кинза) - 1 горст.

Загрузка