Фаршированный фиолетовый лук

44 рецепта

Фаршированный фиолетовый лук Фаршированный фиолетовый лук Лук очистить от шелухи. У каждой луковицы отрезать сверху небольшую часть и выбрать чайной ложкой сердцевину. Молоко довести до кипения, положить в него лук и проварить в течение 10 минут. Лук вынуть, молоко процедить... Ингредиенты: лук репчатый фиолетовый, крупный - 4 шт., тунец, консервированный - 1 банка, филе анчоусов - 4 шт., молоко - 2 стакана, сливки - 2 ст. ложки, оливковое масло - 2 ст. ложки, каперсы - 1 ст. ложка, майоран измельченный - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль

Перчик, фаршированный тушеными овощами Перчик, фаршированный тушеными овощами Перчики, фаршированные тушеными овощами, готовить очень просто. Овощи для начинки подойдут любые - морковь, лук, кабачки, баклажаны, помидоры, капуста... Обжариваем их на масле и тушим. Перцы очищаем от семян и варим в течение 5 минут, затем фаршируем и на ... Ингредиенты: Перец болгарский 5 Штук (1 перец пойдет в начинку), Сельдерей, стебли 3-4 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Лук фиолетовый 1 Штука, Шпинат, пучок 1 Штука (свежий или мороженый, по желанию), Масло сливочное 20 Грамм, Сыр Моцарелла тертый 100 Грамм, Соль, перец че...

Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" В рецепте я расскажу, как приготовить салат "Мимоза" в булочках, это красиво и легко, а главное в современном мире — не отнимает много времени! В салате обычно используется сардина в масле или сардина с добавлением масла, но ее можно заменить любо... Ингредиенты: Булочка французская 3 Штуки, Консерва 200 Грамм (сардина в масле), Яйцо 2 Штуки, Плавленый сырок 100 Грамм, Лук белый салатный 1 Штука (или фиолетовый), Майонез 100 Грамм, Соль, перец черный По вкусу

Постный перец фаршированный овощами и рисом Постный перец фаршированный овощами и рисом Чтобы приготовить блюдо, нужно взять перец, рис, морковь, кинзу, помидоры, лук, кориандр, соль, сахар. Замочить рис. Сладкий перец помыть, аккуратно срезать плодоножку, почистить от семян. Морковь вымыть, почистить, натереть крупно на тёрке. Рис промыть, з... Ингредиенты: Кинза свежая - 1 пучок, Кориандр молотый - 4 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 5 шт., Помидоры - 4 шт., Рис длиннозернистый - 200 г, Сахар - 25 г, Соль - 4 г

Праздничные фаршированные овощи Праздничные фаршированные овощи Горох замочите в холодной воде на 24 ч. Затем слейте воду, промойте нут. Для начинки промойте рис. Нарежьте жир маленькими кубиками. Так же нарежьте лук. Смешайте фарш, жир, рис, лук. Всыпьте зиру и кориандр, соль и черный перец. Вымесите. Добавьте яйцо и е... Ингредиенты: по 3 зеленых и красных перца, 3 больших капустных листа, по 3 средних и мелких помидора, 3 мелкие айвы, 1 средний кабачок, 1 средняя луковица, 3 куска сальника 10х10 см, катык (сметана) и зелень для подачи, 1,5 кг мясного фарша, 200 г курдючного жира, 1 ста...

Перец фаршированный куриным филе, рисом, мангольдом и годжи Перец фаршированный куриным филе, рисом, мангольдом и годжи Для приготовления этого фаршированного перца нам понадобится целый «букет» продуктов: сладкий перец небольшого размера, куриное филе, рис красный, ягоды годжи, алый мангольд, 2 вида лука, молодая морковь, яйцо домашнее, соль, сахар и аджика сухая, оливковое... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Годжи - 60 г, Куриное филе - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Мангольд - 1 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Морковь - 3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1800 г, Помидоры - 1 кг, Рис бурый (коричнев...

Баклажаны, фаршированные булгуром Баклажаны, фаршированные булгуром Почему-то греческая кухня у меня ассоциируется с баклажанами. Может быть, потому, что в наших северных краях баклажанов в моем детстве не водилось ни в каком виде, а впервые я увидела их на юге, в солнечном Геленджике. Мы отдыхали там всей семьей, папа чита... Ингредиенты: Булгур - 1 стак., Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сок томатный - 1 стак., Чеснок - 1 зуб., Базилик - 1 горст., Кинза - 1 горст., Аджика - 0,5 ч. л.

Яйца, фаршированные свекольным муссом Яйца, фаршированные свекольным муссом Шпинат мелко рубим, измельчаем блендером и выжимаем из него сок через сложенную вчетверо марлю Яйца варим вкрутую, очищаем. Разрезаем вдоль. Желток удаляем, перекладываем его в отдельную тарелку. Шпинатный сок нагреваем почти до кипения. В горячий сок опуск... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сок свежевыжатый (из шпината) - 100 мл, Желток яичный - 6 шт, Свекла (отварная, небольшая около 100-120 г) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки), Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Сок свежевыжатый (лимонный) - 2 ст. л...

Щука фаршированная - оформление блюда Щука фаршированная - оформление блюда [b]Свадебный стол, для молодых:[/b] Здесь всё просто: из огурцов свежих ножом с тонким лезвием по кругу вырезаем воронкообразно... главное брать не слишком толсто и аккуратно, так как свежий огурец ломается легко... вот с солеными огурцами легче вырезать цв... Ингредиенты: Помидор, Огурец, Оливки зеленые, Лук репчатый

Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары Самой сложное в этом рецепте найти целые тушки кальмара, лучше с крыльями. Кальмары не должны быть красными, нужны максимально приближенные по цвету к светло-серому, их родному цвету. Если кальмары коричнево-красновато-фиолетовые лучше не брать, значит они ... Ингредиенты: Кальмар, Лук репчатый, Рис, Грибы (свежие, отварные или замороженные), Масло растительное, Соль

Загрузка