Лосось с соусом сальса из авокадо

4 рецепта

Лосось с соусом сальса из авокадо Лосось с соусом сальса из авокадо Для сальсы измельчить все продукты, из помидора желательно удалить семена. Заправить соком лайма, солью, перцем и оливковым маслом. Пока приготовится рыбка сальса успеет настояться. Разогреть духовку до 180°С. Лосось посолить и поперчить. Разогреть масл... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лосось филе на коже - 800 г, сахар - по вкусу, авокадо - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук красный - 1 шт., лайм - 2 шт., кинза свежая - 2 горсти, оливковое масло Extr...

Копченое филе лосося и сальса из авокадо Копченое филе лосося и сальса из авокадо Кедровую дощечку для гриля вымочить в воде в течение двух часов, она должна быть под водой полностью. Затем рабочую поверхность для запекания смазать чесноком и смазать оливковым маслом. Стейки лосося хорошо вымыть под проточной водой, смазать со всех сторо... Ингредиенты: филе лосося - 1,5 кг, лук зеленый - 1/4 стакана, масло оливковое - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый - 1/2 ч.л., помидоры - 4 шт., авокадо - 1 шт., лук красный - 1/4 стакана, кинза - 3 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., сок лайма - 1 ст.л., це...

Чилийский лосось с соусом из авокадо Чилийский лосось с соусом из авокадо Филе лосося ТМ «Магуро» разморозить, снять кожу и нарезать кубиками примерно 3х3 см. Смешать сок из половины лимона с жидким медом, добавить к кубикам рыбы, приправить, перемешать и оставить на 5 минут. Духовку разогреть до 180°С. Противень слегка смазать о... Ингредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 400 г, лимонный сок - ч. л., мед жидкий - ч. л., паприка сладкая - ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., авокадо - 1 шт., лимонный сок - ч. л., кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик,...

Лосось с сальсой из авокадо и киви Лосось с сальсой из авокадо и киви Рыбу разрезать на 2 равные части. Сбрызнуть соевым соусом и маслом. Для сальсы почистить авокадо, киви и острый красный перец. Нарезать все очень мелко, смешать. Заправить маринадом, оливковым маслом и лимонным соком. Рыбу обжарить на сковороде. Если кусок... Ингредиенты: Лосось - 400 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соус-маринад (Kikkoman TERIYAKI) - 1 ст. л., Авокадо - 1 шт, Киви - 2 шт, Перец красный жгучий - по вкусу, Соус-маринад (TERIYAKI (Kikkoman) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - по вкусу