Зеленая сальса из томатилло и авокадо

2 рецепта

Зеленая сальса из томатилло и авокадо Зеленая сальса из томатилло и авокадо Отварите томатилло в кипящей воде до мягкости 5–8 минут. Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте зубчики чеснока, не очищая, целый халапеньо и тонко нарезанный лук 5–7 минут до золотистого цвета. Слегка охладите и очистите чеснок от шкурок, сл... Ингредиенты: Томатилло - 230 г, Чеснок - 2 зубчика, Перец халапеньо - 1 штука, Белый лук - 60 г, Авокадо - штуки, Рубленная кинза (кориандр) - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Салат с фасолью, квиноа и томатилло Салат с фасолью, квиноа и томатилло При желании вы можете заменить 1 халапеньо 120 г зеленого чили. 1. В средней кастрюле на сильном огне довести 1 чашку воды, ¼ чайной ложки соли и рисовую лебеду до кипения. Накрыть кастрюлю крышкрй, уменьшить огонь до слабого и варить на медленном огне 15 м... Ингредиенты: соль По вкусу, томатилло 4 Штуки, чеснока 3 Зубчика, халапеньо 2 Штуки, лайм, сок 1 Штука, банка черной фасоли 1 Штука (450 г), авокадо 1 Штука