Лосось с цуккини и кукурузой
Время приготовления: 25 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- филе лосося без кожи 4 Штуки
- соль и молотый перец - По вкусу
- порошка чили 2 Чайных ложки
- среднего цуккини 450 Грамм
- оливкового масла 2 Ст. ложки
- кукурузных зерен 600 Грамм
- зубчика чеснока 2 Штуки
- зеленого лука 1 Стакан
- томатной сальсы 2 Стакана
Рецепт приготовления
- Нагреть духовку. Приправить лосося на всем протяжении солью и перцем. Выложить филе на листе для выпечки, посыпать верхнюю часть рыбы 1 чайной ложкой порошка чили. Упорядочить цуккини вокруг лосося, посыпать оставшейся чайной ложкой порошка чили и приправить солью и перцем. Выпекать, пока цуккини не станет нежным, от 8 до 10 минут. Тем временем в большой сковороде нагреть масло на сильном огне. Добавить кукурузу и чеснок. Готовить, помешивая, пока кукуруза не станет мягкой и не начнет приобретать коричневый цвет, около 5 минут. Снять с огня. Добавить зеленый лук и сальсу, приправить солью и перцем. Разложить филе лосося по тарелкам и подавать с цуккини, кукурузой и ломтиками лайма.
Источник