Похожие рецепты
Лосось с ананасовой сальсойИнгредиенты: лосось стейки - 2 шт., лайм - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, базилик - 2 веточки, ананасы - шт., лук красный - 1 шт., лайм - 1 шт., базилик - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - по вкусуПодготовить стейки лосося. Натереть цедру лайма и отложить (для сальсы). Сок выжать на рыбу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Добавить базилик (у меня замороженный). Оставить "отдохнуть" на 15 минут. Тем временем подготовим все для сальсы.....
Лосось с сальсой из авокадо и кивиИнгредиенты: Лосось - 400 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соус-маринад (Kikkoman TERIYAKI) - 1 ст. л., Авокадо - 1 шт, Киви - 2 шт, Перец красный жгучий - по вкусу, Соус-маринад (TERIYAKI (Kikkoman) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - по вкусуРыбу разрезать на 2 равные части. Сбрызнуть соевым соусом и маслом. Для сальсы почистить авокадо, киви и острый красный перец. Нарезать все очень мелко, смешать. Заправить маринадом, оливковым маслом и лимонным соком. Рыбу обжарить на сковороде. Если кусок...
Потрясный лосось с ароматной сальсойИнгредиенты: Лосось (стейки по 200г.) - 4 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона (с одного лимона), Сок лимонный - 2 ст. л., Перец чили (красный 0,5-1 шт. по вкусу), Масло оливковое - 4 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль (морская по вкусу), Мята (листики с 1 веточки), Картофель (крупных) - 4 шт, Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. л., Шафран (щепотка)Приготовим маринад для лосося. В крепкий пакет кладем цедру лимона, наливаем лимонный сок и соевый соус. Рыбу выкладываем в маринад и хорошенько с ним перемешиваем стобы рыба вся была в нем. Плотно завязываем пакет выпустив весь воздух оставляем мариноватьс...
Лосось с вишневой сальсойИнгредиенты: филе лосося 650 Грамм, коричневого сахара 3 Ст. ложки, апельсиновой цедры 1 Ст. ложка, манго или папайя 1 Штука, вишни 1 Стакан, мяты, базилика или кинзы 2 Ст. ложки, бальзамического уксуса 2 Чайных ложки, красного перца 1/4 Чайных ложкиОчистить и нарезать манго или папайю. Разморозить вишню и разрезать пополам. Разморозить рыбу, если она была заморожена. Смешать коричневый сахар, апельсиновую цедру и перец. Выложить рыбу кожей вниз в маленькую кастрюлю. Посыпать сахарной смесью, накрыть и...