Нут томленый в духовке

7 рецептов

Нут томленый в духовке рецепт с фото Нут томленый в духовке рецепт с фото Такой нут можно приготовить и как самостоятельное блюдо, или как гарнир к мясному блюду, на ваше усмотрение. Времени приготовление занимает много, а вот труда требуется минимум. Первый делом нут промываем и замачиваем в прохладной воде на восемь-двенадцать ... Ингредиенты: Нут (1 стак.), Растительное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Томленый нут с оливковым маслом и тимьяном Томленый нут с оливковым маслом и тимьяном Сухой нут, как и большинство бобовых, требует предварительных церемоний. Не столько сложных, сколько долгих. Горох нужно замочить в воде часов на восемь-двенадцать. Подготовленный горох надо пересыпать в кастрюлю, залить водой, бросить веточки тимьяна, пост... Ингредиенты: Нут - 500 г, Оливковое масло - 100 мл, Тимьян - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Томленое мясо с молодыми овощами Томленое мясо с молодыми овощами В этом рецепте вы узнаете, как приготовить томленое мясо с молодыми овощами — сытное, ароматное и аппетитное на вид блюдо. Томленое мясо отличается своей нежностью и мягкостью, так как на нем не образуется твердая корочка (как после запекания). В качестве с... Ингредиенты: Нут 100 Грамм (или фасоль), Свинина 1 Килограмм, Помидоры 4 Штуки, Кабачки 2 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 5-6 Штук (мелкая), Чеснок молодой По вкусу, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Бульон куриный 2-3 Стаканов,...

Томленый нут со свиными ребрышками Томленый нут со свиными ребрышками Нут на ночь замочить в подсоленной воде.Порубить чеснок,пару веточек кинзы,чили очистить от семян и мелко порубить.Смешать с нутом чеснок,кинзу,соль,перец,чили.В бутылку высыпать эту смесь,влить оливковое масло,влить воду,столько чтоб вода покрыла нут.Горлы... Ингредиенты: нут - 300 г, свиные ребра - 1 г

Суп из говядины и нута Суп из говядины и нута Нут нужно замочить минимум на 3 часа и промыть. Я это делаю на ночь. Подготовка супа занимаем минимальное время, а вот в духовке он томится 2,5 часа. Овощи и мясо режем средними кусочками. Нут нужно замочить минимум на 3 часа и промыть. Помидоры режем мел... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 800 г, Картофель (не маленький) - 4 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт

Тажин с курицей, тыквой и виноградом Тажин с курицей, тыквой и виноградом Курицу порубите на кусочки, размером со спичечный коробок. Обжарьте курицу на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Переложите курицу в тажин или тяжелую толстостенную форму, вроде утятницы, для долгого томления. Залейте бульоном или водой... Ингредиенты: 1,2 кг куриных голеней или бедер, 1,5 л куриного бульона или воды, растительное масло для жарки, 120 г оливок без косточек, 200 г мякоти тыквы, 600 г кускуса, 120 г отварного нута, 1 ч.л. специй рас-эль-ханут, 1 гроздь белого винограда без косточек, несколь...

Сарма (турецкие голубцы) Сарма (турецкие голубцы) Сарма - очень вкусное, сытное и сочное блюдо. В турецкой кухне существует очень много видов сармы, отличается как начинка, так и оболочка. В начинку для сармы кладут булгур, пшеничные зерна, нут, сыр и даже рыбу, морепродукты, а заворачивают в любые листья,... Ингредиенты: Маринованная капуста 1 Штука, Фарш говяжий 500 Грамм, Лук 1 Штука, Рис 200 Грамм, Мята сушеная 0,5 Чайных ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Базилик сушеный 0.5 Чайных ложки, Паприка 0.5 Чайных ложки, Бульон овощной 1 Литр, Соль 1 Чайна...