Похожие рецепты
Тающая ягнятина с сельдереем можжевельником и розмариномИнгредиенты: ягнятина (лопатка) - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-шалот - 7 шт., чеснок - 2 зубчика, свежий розмарин - 2 веточки, можжевельник ягоды - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., прованские травы - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 160°С. Морковь и весь лук почистить и крупно нарезать. Сельдерей порезать крупными кусочками. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Приготовить пряную смесь: листья розмарина, можжевельник, прованские травы,...
Морковные сконы с лимонной цедройИнгредиенты: пюре морковное - 1 стакан, сахар - 75 г, сливочное масло - 30 г, яйцо - 1 шт., молоко - 125 мл, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - шт., мука - 2 стаканаМорковь отварить или запечь в духовке, очистить и пюрировать. Остудить. Нам нужен один стакан морковного пюре ( стакан - 250 мл). Взбить венчиком размягченное сливочное масло с сахаром. Туда же натереть цедру лимона, перемешать). В морковное пюре разбить яй...
Форель запеченная с розмарином цедрой и можжевельникомИнгредиенты: Несколько кусочков форели (я делала из замороженной), 10 ягод можжевельника, Несколько веточек розмарина, Немного лимонной цедры, Соль и перец по вкусу, Розовый перец, примерно 10 штучек, 1 ст. ложка оливкового масла, Несколько соцветий цветной капустыОт исходного рецепта я немного отступила. Пошаговых фото у меня нет, так как не планировала снимать. Но оказалось так вкусно! Итак, если есть охлажденная рыба - прекрасно, если нет, то вполне подойдет и мороженная. На дно формы для запекания положить бумагу...
Соте из мангольда с лимонной цедройИнгредиенты: Мангольд - 680 гр, Оливковое масло - 60 мл, Лимонная цедра - 10 гр, Перец чили - 2 гр, Чеснок - 20 гр, Морская соль - 3 грГотовить соте из мангольда будем так: 1. Листья мангольда нужно промыть и просушить насухо. 2. Черенки вместе с утолщенной частью средней прожилки отделить от листьев, нарезать кубиками. Листья нарезать пластинками. 3. Сковороду с толстым дном разогреть, до...