Лосось с можжевельником и розмарином

2 рецепта

Лосось с можжевельником и розмарином Лосось с можжевельником и розмарином На противень выложить пергамент, спрыснуть его оливковым маслом, положить несколько маленьких кусочков сливочного масла, посыпать солью и перцем, нарубленными ягодами мож­жевельника, цедрой лимона и листьями розмарина. Выложить на противень кусок филе лосос... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимон - 2 штуки, Оливковое масло - 50 мл, Филе лосося - 1,2 кг, Свежий розмарин - 50 г, Ягоды можжевельника - 50 г

Рийет из свинины Рийет из свинины Начнем со специй - Ларусс рекомендует 4-5 гвоздичек и 10 целых горошин черного перца. Здесь я отклонилась от рецепта и совсем не пожалела, вот мой набор: гвоздика, черный перец, лавровый лист, розмарин, майоран, тимьян, душистый перец, ягоды можжевельника, ... Ингредиенты: Ребра свиные (со слоем сала) - 400 г, Специи - по вкусу, Соль - 6 ч. л.