Лосось с тыквой и пшеном

2 рецепта

Лосось с тыквой и пшеном Лосось с тыквой и пшеном В пакет положить рыбу, налить соевый соус и кунжутное масло – завакуумировать и оставить мариноваться. Сварить пшено: довести крупу до кипения, поварить две минуты и отбросить на сито. Почистить тыкву, запечь до готовности, прогреть тыкву с молоком и куском... Ингредиенты: филе лосося - 150 г, тыква батернат - 1 шт., соевый соус - 20 г, кунжутное масло - 20 г, пшено - 20 г, сливочное масло - 30 г, молоко - 70 мл, соль, сахар - по вкусу, белое сухое вино - 50 г, лимонный сок или белый винный уксус - 30 г

Лосось с тыквой Лосось с тыквой Очищенную тыкву нарезать крупными кубиками. Перемешать с растительным маслом и бадьяном. Запекать на противне при 180 градусах около получаса, посолить, добавить сахар и молоко. Взбить блендером в пюре. Вмешать 50 грамм холодного сливочного масла. Растопить... Ингредиенты: Лосось - 600 г, Тыква баттернат сквош - 500 г, Сахар - по вкусу, Анис (бадьян) - 2 штуки, Пшено - 200 г, Сливочное масло - 110 г, Яичный желток - 2 штуки, Молоко - 120 мл, Растительное масло - 6 столовых ложек, Соевый соус - 4 столовые ложки, Лимонный сок -...