Похожие рецепты
Лосось в йогуртовом соусе со спагеттиИнгредиенты: спагетти - по вкусу, масло подсолнечное - по вкусу, чеснок - по вкусу, сыр - по вкусу, зелень - по вкусу, лимоны - по вкусу3-4 зубчика чеснока раздавить ножом. Обжарить на масле до золотистого цвета и вынимаем. Добавляем йогурт, делаем медленный огонь, нужно следить что бы йогурт не "запекся". Когда нагреется, выкладываем порезанную кусочками рыбу и перемешиваем. Что бы рыбка к...
Лосось с мангольдом и тыквойИнгредиенты: Лосось (филе) - 400 г, Свекла листовая (или шпинат) - 1 пуч., Тыква - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Сок лимонный - 1 ст. л.Тыкву нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Лосось нарезать кубиками, посолить, поперчить, залить соком лимона. Тыкву и лосось смешать, обжарить до ровного розового цвета рыбы 3-4 минуты. Мангольд нашинковать, добавить в р...
Индейка тушенная в пиве с перцемИнгредиенты: Индейка (2 голени или 2 плеча), Соевый соус (От Kikkoman ) - 1/2 стак., Пиво темное - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Сумах - 1/2 ч. л., Кетчуп - 6 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Соль, Вода - 1 л, Перец черный - 1/4 ч. л., Горчица (любая) - 3 ч. л.Голень или плечевую часть ополоснуть, обсушить и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Переложить в чашу мультиварки. На сковороду где обжаривалось мясо кладем мелко резанный лук и чеснок. Обжарить 3-4 мин. Влить пиво, соевый соус, воду, положить к...
Домашнее жаркое на пиве с тыквой в мультиваркеИнгредиенты: Говядина на косточке - 500 грамм, Тыква - 900 грамм, Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Пиво - 350 мл, Соль, перец по вкусу, зелень растительное масло 2 ст.л. Предлагаю приготовить ароматное жаркое с хлебным вкусом. Не стоит переживать за небольшое количество алкоголя, которое содержится в пиве, в процессе приготовления всё улетучится, а останется только хлебный вкус. Сейчас вре...