Похожие рецепты
Манты запечeнные с кабачками под сметанно чесночным соусомИнгредиенты: Полуфабрикаты (манты, пельмени, хинкали) - 15 шт, Сметана (20 %) - 250 г, Укроп (сушёный), Соль - 1 ч. л., Кабачок (или цукини) - 700 гСначала включаем духовку, смазываем форму растительным маслом (у меня форма 25х35 см) и готовим соус. В сметану добавляем соль , укроп и выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем. Нарезаем кабачок ломтиками толщиной 0,5 см. Я кабачок от кожуры не чищу, он тол...
Лосось с орехово чесночным соусомИнгредиенты: Крахмал - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный (с половины лимона), Соль, Перец черный, Лук репчатый (для соуса) - 1 шт, Масло сливочное (для соуса) - 2-3 ст. л., Уксус (для соуса, можно винного) - 1 ч. л., Вода (для соуса) - 100 мл, Сметана (для соуса) - 2 ст. л., Сахар (для соуса) - 1 ч. л., Чеснок - 3-4 зуб., Петрушка - 0.5 пуч., Перец красный жгучий (острый), Гвоздика - 2-3 шт, Перец черный (душистый) - 1-2 шт, Перец черный (лимонный), Корица (щепотка)Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком. Посыпать солью, перцем и оставить мариноваться, пока делаем соус. Для соуса орехи, гвоздику, душистый перец и все остальные перцы, корицу, сахар, петрушку перемолоть в блендере. Можно все эт...
Марлин на гриле с острым чесночным соусомИнгредиенты: чёрный перец 1/2 ч.л., чеснок сухой 1/2 ч.л., лайм 1 шт., оливковое масло 2 ст.л., соль, для соуса: перец сладкий 1 шт., базилик 6 - 8 листков, чеснок 4 зубка, сметана 100 мл., майонез 50 мл., уксус бальзамический 2 ч.л., красный перец 1/4 ч.л., соль 1/4 ч.л., для гарнира: жёлтый ямс 4 шт. (yellow yam).Разделываем Марлина на филе, или как всегда за филе в магазин. Режем филе на порционные куски толщиной 3 см. Посыпаем куски свежемолотым чёрным перцем, сухим чесноком, солим. Ставим рыбу в холодильник на пару часов. Заранее прогреваем гриль. Никогда не выкл...
Стручковая фасоль с пряным чесночным пестоИнгредиенты: стручковая фасоль 150 гр., балык 30 гр., вода 30 мл., лимон 1/3 шт., чеснок 2 зубчика, помидор 1 шт., семечки подсолнечные 30 гр., масло оливковое 30 мл., соль, перец (у меня смесь перцев), кинза 30 гр. (у меня в этот раз петрушка), лёд, тмин - 1/2 ч.л, травы французские -1. Подготовка: Все готовится очень быстро, поэтому сразу подготовим все продукты. - Фасоль - срезаем хвостики, режем стручки напополам. - Балык - режем небольшими полосочками - Помидор - разрезаем напополам (половинку оставляем для песто, половинку режем кр...