Похожие рецепты
Рулетики из куриной грудки запеченные под сметанно чесночным соусомИнгредиенты: куриное филе - 4 шт., шампиньоны - 350 г, лук белый - 1 шт., сыр плавленый - 80 г, сметана жирная - 1 стакан, петрушка - 1 пучок, чеснок - 3 стакана, лимонный сок - 1 ст. л., специи - 1 щепотка, сыр российский - 50 г, масло растительное - 3 ст. л.Для начала приготовим начинку. Для этого шампиньоны моем, режем на пластинки, кладем на сковороду и жарим до испарения жидкости. Затем добавляем растительное масло, мелко нарезанный лук и жарим до готовности лука. Солим по вкусу и оставляем остывать. Теперь...
Манты с картофельной начинкой и томатно чесночным соусомИнгредиенты: Тесто: 500 г муки, 1 стакан воды, 0,5 ч.л. соли, Начинка: 2-3 картофелины (300-350г), луковица, морковка, 2 ч.л. сушеных томатов, 1/4 ч.л. молотого лаврового листа, 0,5 пучка зелени (у меня укроп), Соус: 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. постного майонеза (можно по рецепту ), 2 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, примерно 0,5 стакана воды (смотрите по консистенции)Просеять муку, добавить соль, перемешать. Постепенно подливая воду, замесить тесто как на пельмени(не очень мягкое),накрыть его и дать отдохнуть около часа. Приготовим начинку: натереть на крупной терке луковицу, затем картофель, перемешать все вместе, чтоб...
Голубцы запечeнные под сметанно луковым соусомИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (у меня 1кг.200г.) - 1 шт, Фарш мясной (свинина+говядина) - 700 г, Лук репчатый - 3 шт, Сметана (с горкой) - 3 ст. л., Рис (отваренный) - 1 стак., Специи (по вкусу), Масло растительное, Помидор - 2 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч.Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой. Одну луковицу нарезать мелко, добавить в фарш. Также добавить мелко нарезанную зелень, рис. Посолить и поперчить - по вкусу. В кочан капусты воткнуть вилку (так удобнее доставать её из кастрюли), опуст...
Эскалоп запеченный под сметанно чесночным соусомИнгредиенты: свинина, сметана, чеснокСвиные эскалопы отбейте, слегка надрежьте ромбами, обжарьте с одной стороны, переверните, убавьте огонь, нанесите на обжаренную сторону смесь подсоленной сметаны с измельченным чесноком и черным молотым перцем, накройте крышкой, через 5 минут выключите и ос...