Похожие рецепты
Маринованный лосось шляхетскийИнгредиенты: Горчица (с зернышками) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1/2 шт, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное (или 2 мелких) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Лук-порей (только белая часть) - 1 шт, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Лосось - 900 гЭто основные продукты. На фото предательски не попал лук-порей. Готовим маринад. Для этого чеснок измельчить, лимонную цедру натереть, сок выжать. Все смешать с горчицей и соевым соусом "Легкий" от ТМ "Киккоман". Маринадом натереть лосос...
Маринованный лосось на один зубокИнгредиенты: лимон – сок – 1 ст.л., соус соевый kikkoman – 1 cт.л., сахар коричневый – 1-2 ч.л., соль морская крупная – 10 гр. (факультативно), ягоды можжевельника сухие – 1 ст.л., укроп свежий – пучок среднего размера, перец черный свежесмолотый -, хлеб черный – 2 ломтяСтейки лосося промыть, удалить шкурку и все обнаруженные косточки. Порезать кусочками, как на канапе. Если у Вас целое филе, то или сразу порезать длинными ломтиками, или мариновать целым куском. Укроп измельчить. Ягоды можжевельника промыть под проточной в...
Маринованный лосось по английски украшенный муссом из копченого лосося и черной икройИнгредиенты: консервированный лосось – 200 г, икра черная – 5 г, апельсин – 1 шт., коньяк (или бренди) – 10 мл, огурец длинноплодный – 1 шт., укроп – 5 г, грейпфрут – 1 шт., салат-микс (фризе, латук, россо и др.) – 100 г, соль – 2 г, сливки – 50 г, укроп – 5 г, лосось копченый – 100 г, сливки – 50 мл, мука – 5 г, вино белое – 15 млЛосося разделать на филе без кожи и костей, замариновать в крупной соли, укропе, соке апельсина и коньяке. Мариновать 2-3 дня. Затем рыбу нарезать на мелкие кубики (3 мм), смешать с мелко нарезанным укропом и кубиками репчатого лука, посолить, поперчить. Из...
Лосось маринованный в смородиновом соусеИнгредиенты: сахар – 2 ст. л., крупная морская соль – 2 ст. л., красная смородина – 300 г, лосось (филе) – 500 г, соль – по вкусу, масло сливочное – 1 ст. л., сметана – 250 г, перец черный молотый – по вкусу, мука – 0,5 ст. л.Филе лосося вымыть, обсушить салфеткой, присыпать солью. Завернуть рыбу в пищевую пленку, положить на ночь в холодильник. Красную смородину вымыть, ягоды снять с веточек и измельчить в блендере до образования однородной массы. Налить в сотейник 50 мл воды, ...