Похожие рецепты
Судак запечённый с сыром и грибами
Ингредиенты: 100 гр. плавленного сыра с грибами, 100 гр. шампиньонов, 1 ст.л. растительного масла, 1 красный острый перчик, перо зелёного лука, 0,5 лимона, соль и перецРыбу очистить от чешуи, срезать плавники, разрезать брюхо и удалить внутрености. Посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть соком лимона, оставить на некоторое время. Приготовить начинку: грибы почистить, отварить до готовности, нарезать на мелкие кусочки, пер...
Карп запечённый с грибами сыром и сметаной
Ингредиенты: карп,мука,яйца,грибы,лук,сметана,сыр.зелень петрушки,соль, перец.Карп порезать порционно,обвалять в муке,яйце и обжарить с двух сторон. Лук мелко порезать,обжарить до прозрачности,добавить нарезанные на пластины грибы,солим перчим ,доводим до готовности. Укладываем рыбу в форму,сверху грибы,заливаем сметаной,и посыпаем т...
Запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром
Ингредиенты: Кориандр молотый - 4 щепотка, Кумкват - 20 г, Морской язык - 1000 г, Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 120 г, Шампиньоны маринованные - 200 гДля приготовления запеченного морского языка вам понадобится сыр, кумкваты, грибы маринованные, соль, кориандр и морской язык. Шампиньоны нареазаем кольцами на 3 части. Кумкваты кладём в кофемолку. Взбиваем содержимое в кофемолке до образования жидкой массы...
Запеченный в духовке рулет ласточкины гнезда с ветчиной сыром и грибами
Ингредиенты: 150 г грибов, 140 г тонких ломтиков вареной ветчины, 140 г тонких ломтиков сыра эмменталь, 200 г муки, 2 средних яйца, 550 мл молока, 40 г муки, 50 г сливочного масла, соль, щепотка молотого мускатного орехаПросейте муку горкой на рабочую поверхность и сделайте углубление. Разбейте в него яйца и начните вилкой замешивать тесто. Продолжайте месить тесто руками, до однородности. При необходимости добавьте немного муки. Оберните тесто пленкой и оставьте на 30 мин...