Лосось жареный в кляре из

8 рецептов

Лосось, жареный в кляре из Лосось, жареный в кляре из Свежий лосось нарезала на стейки и замариновала (соль, сахар, прованские травы, лавровый лист, чёрный перец ). На другой день стейки промыла водой и обсушила тканью. Для кляра: натёрла варёные яйца на тёрке. Насыпала кунжут, Муку. Тёртого сыра у меня не бы... Ингредиенты: Лосось (стейки по 0,75 г) - 10 шт, Яйцо куриное (варёное, тёртое для кляра) - 2 шт, Кунжут (белый, для кляра) - 2 ст. л., Сыр твердый (натёртый, для кляра) - 3 ломт., Сметана (жирная, для кляра) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 2 ст. л., Припра...

Рыба, жаренная в кляре Рыба, жаренная в кляре Оттаявшее филе нарезать кусочками. Их величина зависит от вашего вкуса .Все - таки вы готовите еду для себя. Кусочки поперчить, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Теперь стоит заняться приготовлением кляра. Для этого достаточно взбить яйца с молоком, посо... Ингредиенты: Рыба (лучше жирная, филе) - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 50, Яйца - 3 шт., Молоко - 200 мл, Пшеничная мука - 200 гр, Зелень - по вкусу

Лосось в кляре из манной крупы Лосось в  кляре из манной крупы Лосось разрезать вдоль на две части. Затем каждую часть - поперёк брусочками. Теперь делаем кляр (в последнюю очередь, чтобы манка не размокла). В миску налить воду. Разбить яйцо, можно и два. Насыпать солёную смесь (зелень, корнеплоды, соль) и чёрный пере... Ингредиенты: Лосось (свежий) - 500 г, Вода (холодная, в кляр) - 150 г, Яйцо куриное (в кляр) - 1-2 шт, Приправа (соленая, домашняя, в кляр, по вкусу), Перец черный (молотый, в кляр, по вкусу), Крупа манная (в кляр) - 3 ст. л., Масло оливковое (для жарки, по вкусу)

Молоки лосося в яйце и сухарях Молоки лосося в яйце и сухарях Отличный вариант – жареные молоки в сухарях. Этот продукт богат витаминами Омега-3, а это очень полезно для сердца и сосудов. Попробуйте приготовить молоки по этому рецепту, а на гарнир можете сделать кашу, картофельное пюре или свежие/отварные овощи. Молок... Ингредиенты: Молоки 500 Грамм, Яйцо 1 Штук, Сухари 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Рыба в яйце Рыба в яйце Чтобы приготовить рыбу в яйце, нам понадобится еще мука обычная и кукурузная. Вы можете также взять сухари, если не найдете кукурузную муку. Только в таком случае советую приготовить домашние сухари. Таким способом вы можете жарить любую рыбу: от хека до ло... Ингредиенты: Филе сома 1-2 Штук, Мука 2-4 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Яйца 1-2 Штук, Кукурузная мука 2-4 Ст. ложек, Растительное масло По вкусу (для жарки ), Специи, приправы По вкусу

Эби темпура креветки Эби темпура креветки Так как темпура – это способ приготовления, то название «эби» отражает продукт, который будет готовиться в кляре, в данном случае приставка «эби» означает креветки. Креветки надо покупать большие, мой выбор пал на красные аргентинские. Также можно использов... Ингредиенты: Креветки (красные аргентинские) - 7 шт., Мука - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Молоко - 25 мл, Хлопья (темпура) - 25 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло (для фритюра) - 400 мл, Соус, паста (Том Ям) - 40 гр

Хрустящий ролл с лососем Хрустящий ролл с лососем Тщательно промыть рис холодной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Варить 40 минут. Пока рис горячий, заправить его уксусом для риса, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. Тем временем сделать тесто для кляра. Смешать в равных количествах... Ингредиенты: Сухие водоросли нори - 3 г, Филе лосося - 60 г, Авокадо - 30 г, Майонез - 20 г, Мука для темпуры - 20 г, Кунжут - 6 г, Икра летучей рыбы - 30 г, Рис - 160 г, Васаби - 4 г, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Растительное масло - по вкусу

Семга во фритюре Семга во фритюре Рыбу вымыть, отделить от кожи и костей и разрезать на порционные кусочки. Посолить и сбрызнуть лимонным соком. В пиво вбить яйцо, добавить муку, посолить и тщательно перемешать. Оставить кляр на 1 час. Рыбу обвалять в муке, окунуть в кляр и жарить во фритю... Ингредиенты: Семга (филе) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 125 мл, Лимон - 0,5 шт, Масло растительное (для жарки)