Лосось в пивном кляре

3 рецепта

Лосось в пивном кляре Лосось в пивном кляре Филе лосося помыть, нарезать тонкими полосками, посолить и сбрызнуть соком лимона. Приготовить пивной кляр: яйцо взбить с солью, добавить пиво и вмешать муку. Растереть до консистенции сметаны, комочков быть не должно. Каждый кусочек рыбы обвалять с муке, о... Ингредиенты: Филе лосося - 500 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Пиво - стакана, Лимон - штуки, Соль - по вкусу

Маринованный лосось с луком и каперсами Маринованный лосось с луком и каперсами Свежее филе красной рыбы промываем в чистой холодной воде и обсушиваем на бумажном полотенце. Лук нашинкуем так мелко, как только возможно. С каперсов смоем соль и обсушим. Каперсы тоже лучше измельчить. Для рецепта нам понадобятся соевый соус хорошего каче... Ингредиенты: филе лосося (или другой рыбы), 1/4 луковицы, 1 ст. л. каперсов, 1 ст .л. соевого соуса, 2 ст .л. кунжутного масла, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. кунжута.

Семга во фритюре Семга во фритюре Рыбу вымыть, отделить от кожи и костей и разрезать на порционные кусочки. Посолить и сбрызнуть лимонным соком. В пиво вбить яйцо, добавить муку, посолить и тщательно перемешать. Оставить кляр на 1 час. Рыбу обвалять в муке, окунуть в кляр и жарить во фритю... Ингредиенты: Семга (филе) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 125 мл, Лимон - 0,5 шт, Масло растительное (для жарки)