Похожие рецепты
Мойва горячего копчения в аэрогрилеИнгредиенты: Жидкий дым - 30 мл, Куркума - 0.5 ч. л., Мойва замороженная - 500 г, Соль - 0.5 ч. л.Для приготовления «копчёной» мойвы нужно взять свежемороженую мойву, жидкий дым, куркуму и соль. У рыбок отрезать головы, удалить внутренности и чёрную выстилающую плёнку. Мойву посыпать солью и куркумой. Всё тщательно перемешать руками (обязательно в перча...
Бедрышки индейки горячего копченияИнгредиенты: бедро индейки - 1 килограмм, соль - 100 граммов, перец черный молотый - 1 ч. ложка, лимоны - 1/2 штуки, вода - 1 литр, соль - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, вино красное - 3 ст. ложкиБедрышки натрите солью, перцем и лимонным соком. Воду вскипятите с солью, вином и нарезанными луком и петрушкой, дайте рассолу остыть. Залейте бедрышки приготовленным рассолом и оставьте на ночь. На следующий день бедрышки вынь...
Лосось горячего копчения со спаржей гриль и масло alteroИнгредиенты: лосось 200 г, спаржа 60 г, масло altero 20 г, соевый лицитин 4 г, вода 250 г, лимонный сок 350 г, соль 3 г, изомальт 100 г, мангольд 2-3 шт., перец черный молотый 1 г, вода 10 гФиле лосося моем и обсушиваем. Затем натираем перцем и солью. Далее отправляем в коптильню минут на 25-30 (80 C) до готовности (если коптильни нет, как коптить в домашних условиях прочитайте отдельно). У меня была яблоневая щепа,но можно взять другую на сво...
Похлебка с омулем горячего копченияИнгредиенты: 400 г филе омуля горячего копчения, 460 мл молока, 150 г картофеля, половина луковицы, 300 г лука-порея, белая часть и 2 см. зеленой, 20 г сливочного масла, 500 мл рыбного бульона, молотый мускатный орех, 50 г картофеля во фритюре, можно использовать вареный картофель, 20 г муки, лучше кукурузной, 270 мл сливок жирностью от 33%, соль, свежемолотый черный перецИзвлеките все косточки из омуля. Разберите филе на средние кусочки. Вылейте молоко в кастрюлю. Добавьте рыбу, доведите молоко до кипения. Уменьшите огонь и варите еще 3 мин. Снимите кастрюлю с огня, шумовкой выньте рыбу и переложите в миску. Молоко процедит...