Лосось горячего копчения

288 рецептов

Салат из лосося горячего копчения с рисом Салат из лосося горячего копчения с рисом 1. Для начала нужно отварить рис. Лучше всего использовать не обыкновенный белый, а смесь коричневого и дикого риса. Его необходимо отварить в подсоленной воде до мягкости. После остудить. 2. Рыбу разделите на небольшие кусочки. 3. На сухую сковороду выложи... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лосось горячего копчения 350-400 Грамм, Семечки подсолнечника 1 Ст. ложка, Тыквенные семечки 1 Ст. ложка, Орехи 2 Ст. ложки (миндаль, фисташки), Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сок лимона 1-1.5 Ст....

Салат из лосося горячего копчения Салат из лосося горячего копчения Если вы уже перепробовали все салаты, знаете множество рецептов и не знаете, как удивить своих гостей за праздничным столом, тогда этот рецепт именно для вас. Этот салат можно готовить по-разному, вот представлен один из вариантов приготовления. 1. Салатные... Ингредиенты: Листья салата 1 Пучок, Лосось горячего копчения 100 Грамм, Огурец 1 Штука, Яйца вареные 1-2 Штук, Каперсы 30 Грамм, Икра красная 1 Ст. ложка, Йогурт 150 Грамм, Сок лимона 30 Грамм, Крутоны домашние 30 Грамм, Прованские травы По вкусу

Лосось горячего копчения Лосось горячего копчения 1. Для начала нужно приготовить маринад, в котором рыбка должна провести не менее суток. В небольшой емкости соедините соль и сахар. 2. Влейте немного воды и, активно перемешивая, растворите их в воде. 3. Всыпьте перец, немного сушеного или свежего измельче... Ингредиенты: Лосось 700 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Перец 1 Щепотка, Укроп 1 Щепотка, Лавровый лист 1 Щепотка

Лосось горячего копчения с травами Лосось горячего копчения с травами Очень мелко порубите лук, базилик и эстрагон, удалив предварительно толстые стебли. Смешайте зелень и крем-фреш, добавьте по желанию немного соли и 3–4 щепотки черного перца. Вообще, солить нет необходимости, так как лосось отдаст маринаду свою соль. Нарежь... Ингредиенты: 600–700 г лосося горячего копчения, 1–2 веточки базилика, 1 веточка эстрагона, 3–4 пера зеленого лука, 250 г крем-фреш, 1 баночка (100 г) красной икры, свежемолотые сухие прованские травы, соль, свежемолотый черный перец

Лосось горячего копчения с припущеными овощами Лосось горячего копчения с припущеными овощами Овощи сложить в мультиварку, добавить жемчужный лучок и травы, добавить фасоль долить 100 мл воды и включить в режим тущение на 5 мин. Овощи должны быть чуть сырые, так лучше сохраняются витамины. Нарежьте томаты крупными кусками, а огурец крупной соломко... Ингредиенты: лосось филе на коже 400 гр, соль, перец молотый, фасоль стручковая кенийская 120 гр, спаржа 120 гр, перец болгарский разных цветов 70 гр, жемчужный лучок 50 гр, чеснок 2 зубчика, зеленый лук 20 гр, кинза 5 гр, кервель 5 гр

Пирог с лососем горячего копчения Пирог с лососем горячего копчения 1. Набор продуктов для пирога. 2. Рыбу освободить от косточек, разломать руками на мелкие кусочки 3. Лук-порей обжарить на сливочном масле 4. Смешать рис, лук, порубленный укроп, перемешать 5. Раскатать пласт теста 6. первым слоем выложить рис 7. Поверх рис... Ингредиенты: тесто слоеное - 450 г, яйца вареные - 3 шт., лук-порей (белая часть) - 1 шт., рис круглозерный - 100 г, лосось горячего копчения - 300 г, масло сливочное - 50 г, укроп - 3 веточки, сок апельсиновый - 2 ст.л., 1 желток

Паста с лососем горячего копчения Паста с лососем горячего копчения Отварить пасту в подсоленной воде до состояния аль-денте. Приготовить сливочный соус: Масло и сливки нагреть до кипения. Кипятить одну минуту, пока не расплавится масло. Добавить пармезан, мускатный орех, перец. Помешивая, кипятить 1 мин. Убрать с огня. При... Ингредиенты: лосось горячего копчения – 225-340 г, паста – 450 г, перец красный – 1 шт., стручки молодого гороха – 225 г, желтый перец – 1 шт. (порезать полосками), морковь крупная – 1 крупная (натереть), чеснок крупный – 1 зубчик раздавленный, масло оливковое – 4 ст. л...

Салат с треской горячего копчения Салат с треской горячего копчения Такой салат можно изменять по своему вкусу: рукколу заменить другой свежей зеленью, например, салатом, а вместо трески взять копченую скумбрию или копченого лосося. Заправку с петрушкой можно использовать и для других овощных или смешанных салатов. Итак, см... Ингредиенты: Филе трески горячего копчения 350 Грамм, Молодой картофель 450 Грамм, Руккола 2 Пучка, Перец сладкий болгарский 1 Штука, Огурец свежий 1/2 Штуки, Петрушка свежая 1 Пучок, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Лимонный сок...

Жаренный на гриле лосось холодного копчения с рукколой Жаренный на гриле лосось холодного копчения с рукколой Филе лосося разрежьте на порционные куски, смажьте маслом. Уложите рыбу на гриль кожей вниз и жарьте 2 минуты, затем переверните и жарьте еще 2 минуты. Готовую рыбу выложите на листья рукколы или салата ромен, оформите лом... Ингредиенты: филе лосося холодного копчения без кожи - 440 г, оливковое масло - 2 ст. ложки, листья рукколы или салата ромен, соус винегрет с горчицей или ломтики лимона

Батончики из лосося Батончики из лосося Отделить от костей лосось. Добавить кукурузу. Рекомендую кукурузу от ТМ «Фрау Марта».  Всыпать горошек. Горошек тоже от ТМ «Фрау Марта». Подготовить и нарезать маленький красный лук и зелень. Высыпать к рыбе. Добавить яйцо 1&nda... Ингредиенты: лосось горячего копчения - 400 г, лук красный - шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 0,3 банки, сливки 15% - 5 ст. л., сухари молотые - 5 ст. л., лук-порей - 1 горсть, зелень рубленая - 1 горсть, перец - по вкусу, соль морская - по вкусу

Загрузка