Лосось горячего копчения с травами

9 рецептов

Салат из лосося горячего копчения Салат из лосося горячего копчения Если вы уже перепробовали все салаты, знаете множество рецептов и не знаете, как удивить своих гостей за праздничным столом, тогда этот рецепт именно для вас. Этот салат можно готовить по-разному, вот представлен один из вариантов приготовления. 1. Салатные... Ингредиенты: Листья салата 1 Пучок, Лосось горячего копчения 100 Грамм, Огурец 1 Штука, Яйца вареные 1-2 Штук, Каперсы 30 Грамм, Икра красная 1 Ст. ложка, Йогурт 150 Грамм, Сок лимона 30 Грамм, Крутоны домашние 30 Грамм, Прованские травы По вкусу

Лосось горячего копчения с травами Лосось горячего копчения с травами Очень мелко порубите лук, базилик и эстрагон, удалив предварительно толстые стебли. Смешайте зелень и крем-фреш, добавьте по желанию немного соли и 3–4 щепотки черного перца. Вообще, солить нет необходимости, так как лосось отдаст маринаду свою соль. Нарежь... Ингредиенты: 600–700 г лосося горячего копчения, 1–2 веточки базилика, 1 веточка эстрагона, 3–4 пера зеленого лука, 250 г крем-фреш, 1 баночка (100 г) красной икры, свежемолотые сухие прованские травы, соль, свежемолотый черный перец

Лосось горячего копчения с припущеными овощами Лосось горячего копчения с припущеными овощами Овощи сложить в мультиварку, добавить жемчужный лучок и травы, добавить фасоль долить 100 мл воды и включить в режим тущение на 5 мин. Овощи должны быть чуть сырые, так лучше сохраняются витамины. Нарежьте томаты крупными кусками, а огурец крупной соломко... Ингредиенты: лосось филе на коже 400 гр, соль, перец молотый, фасоль стручковая кенийская 120 гр, спаржа 120 гр, перец болгарский разных цветов 70 гр, жемчужный лучок 50 гр, чеснок 2 зубчика, зеленый лук 20 гр, кинза 5 гр, кервель 5 гр

Блины с творожно-рыбной начинкой и икрой Блины с творожно-рыбной начинкой и икрой Налить теплое молоко с растопленным маслом и всыпать сухой состав + растительное масло. Взбить блендером. Налить тесто (неполный половник) на раскаленную сковороду с маслом (если требуется). Выпекаем тонкие блинчики средней обжарки. Один блинчик получился с... Ингредиенты: мука - 90 г, молоко - 300 мл, растительное масло - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль гималайская - ч. л., разрыхлитель - 0,3 ч. л., топленое масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., творог - 180 г, сыр плавленый - 2 ст. л., пармезан - 1 горсть, брынза - 50 г,...

Горячая закуска с лососем Горячая закуска с лососем Куски лосося порежьте на полоски. Посыпьте мелко порезанным укропом и перцем. Четыре формы для суфле смажьте маслом, выложите лосось, затем по пять чайных ложек сливок. Сверху вбейте по яйцу в каждую форму. Разогрейте духовку до 170 градусов, установите фор... Ингредиенты: Укроп - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливки 48%-ные - 6 столовых ложек, Копченый лосось - 150 г

Фарфалле с копченым лососем Фарфалле с копченым лососем Этот рецепт не отличается оригинальностью. Он для тех, кто любит вкусно и сытно покушать. Подавайте пасту на ужин или в обед. Ешьте ее горячей, лучше сразу после приготовления (не разогревая). Дополнение можете сделать заранее, а вот саму пасту варите непос... Ингредиенты: Фарфалле 1 Стакан, Укроп 2 Штуки, Петрушка 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1,5 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Горчица в зернах 1,5 Чайных ложки, Филе копченого лосося 200 Грамм

Лосось в ржаной корочке по-камчатски Лосось в ржаной корочке по-камчатски Подготовим продукты: рыбу, лук, сельдерей, перец болгарский, подсолнечное масло, муку, яйцо, кефир (можете заменить водой), соль, перец, сухие травы. Из рыбы ножом для филе удалить все кости и позвоночник. Яйцо разбить в миску, добавить тмин и тимьян, соль ... Ингредиенты: Кефир - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1.5 ст., Мука ржаная - 2 ст., Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Тмин сухой - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Лосось целый - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсол...

Фетучини с лососем в сливочном соусе Фетучини с лососем в сливочном соусе Чтобы приготовить фетучини с лососем в сливочном соусе, понадобится обжарить или запечь лосося. Я его люблю запекать с прованскими травами, в оливковом масле в духовке — рыба получается очень нежной, сочной и ароматной, лучше, чем обжаренная. Сливки старайт... Ингредиенты: Лосось копченый 300-400 Грамм (или запеченный), Феттучини 500 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Лимон 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мука 0,25 Стакана, Сливки жирные 400 Миллилитров, Соль и перец - По вкусу, Листья базилика 12 Штук

Террин из морского черта с томатами Террин из морского черта с томатами Нарежьте филе морского черта крупными кусками, положите в небольшое количество кипящей воды и на среднем огне доведите до кипения. Посолите и поперчите, варите под крышкой 5 мин. Откиньте рыбу на дуршлаг. Мелко нарежьте лук. Измельчите чеснок, листочки эстр... Ингредиенты: 600–700 г филе морского черта без кожи, 1 кг спелых помидоров, 6 яиц, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 7–8 листьев свежего базилика, щепотка цветов тимьяна, щепотка сахарной пудры, несколько листиков эстрагона, оливковое масло «экстра вирджин», соль,...