Похожие рецепты
Пшеничные котлеты с мясной начинкой кубеИнгредиенты: Рис - 150 г, Фарш мясной, Соль, Перец черный (молотый), Вода, Лук репчатый, Масло растительное (для обжаривания)Промыть крупы, можно подержать в воде и сварить очень густую кашу. Для этого налить мало жидкости в кастрюльку, чтобы чуть покрывала (1 см), и после выкипания воды тоже томить на медленном огне минут 20. Охладить. Пока варится каша на сковороде обжарить фар...
Три фасольки и лососьИнгредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г, Цуккини - 300 г, Морковь (70 г) - 1 шт, Лосось (свежий) - 500 г, Лук репчатый (90 г) - 1 шт, Масло оливковое (для фасоли, для жарки рыбы, по вкусу), Соль (по вкусу), Пряности (и сухие травы - смесь, по вкусу), Зелень (свежая - листья салата, петрушка, укроп, по вкусу), Помидоры черри (красные, жёлтые, по вкусу)Красную фасоль замачивала заранее в воде на 12 часов, затем переложила в чашу мультиварки. Фасоль белую крупную так же замачивала на 12 часов. После чего варила её минут 30 и переложила вместе с жидкостью в чашу мультиварки. В мультиварку выложила стручков...
Лосось навеселеИнгредиенты: лосось 1 шт., лук 2 шт., морковь 1-2 шт., перец кр.мол., перец чер.мол., базилик, имбирь, майоран, масло олив., мука, соль морская, лимон, сыр 100-200 г., сметана, водкаЗахотелось рыбки!Именно лосось! И так приступим: Рыбу почистили,помыли и порезали.Ласково и нежно наносим приправы(базилик,имбирь,майоран)немного лимона,соль,перец.Пусть балдеет,только недолго! Лук порезали,морковь на кр. терке,добавили соль,перец,помяли! Р...
Лосось по кантонезийскиИнгредиенты: 4 филе лосося с кожей весом по 200 г, 60 мл кунжутного масла, 2 стебля зеленого лука, 8 зубчиков чеснока, сок 1 лаймаФиле лосося посолите, поперчите и сбрызните соком лайма. Нагрейте кунжутное масло и слегка поджарьте мелко нарезанный чеснок. Как только чеснок начнет приобретать цвет, снимите его с огня и смешайте с зеленым луком, предварительно нарезанным на части по 5 с...