Похожие рецепты
Спаржевое пюре в стаканчикахИнгредиенты: Спаржа (маринованная) - 500 г, Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Маскарпоне - 250 г, Мак - 2 ч. л., Икра рыбная|Икра (рыбная) - 50 гГотовим ингредиенты. Спаржу достаем из маринада заранее, оставив на некоторое время в дуршлаге. Яйцо отвариваем. Спаржу измельчаем миксером в пюре. Добавляем маскарпоне. Добавляем мак. Натираем яйцо. Все перемешиваем. Выкладываем спаржевое пюре в стаканчик...
Мороженое с лимонным курдом в хрустящих стаканчикахИнгредиенты: 400 мл. молока, 5 желтков, 125 гр. сахарной пудры, 1 ст. лимонного курда, для ст. чиков, 1 белок, 40 гр. сливочного масла, 3 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. муки, (выход - примерно 5-6 шт)молоко вскипятить взбить желтки с пудрой добела, не прекращая взбивать тонкой труйкой влить горячее молоко. постоянно помешивая варить желтковую смесь на водяной бане до загустения (минут 5) снять с бани и добавить лимонный курд, взбить. убрать в морозилку,...
Зайчики в стаканчикахИнгредиенты: молоко - 0,5 литра, ванильный пудинг (порошок) - 1 пакетик, сахар-песок - 2-3 ст.ложки, лакричные полоски или сладкая соломка с глазурью (для усов), 8 зеленых/голубых конфеток jelly belly, 4 розовых конфетки jelly belly, детское печенье - 2 шт., хорошее настроениеСогласно указаниям на пакетике пудинга тщательно смешайте пудинговую смесь и 8 ложек молока до исчезновения комочков. Остальное молоко плюс пару ложек сахарного песка смешайте и доведите до кипения, постоянно помешивая. Кипящее молоко снять с плиты, и аккур...
Мини чизкейки из творога в стаканчиках из филоИнгредиенты: тесто фило-8 листов., масло сливочное для смазк листов и форм-150 гр., сахар коричневый -3 ст.л., корица-2 ч.л., молотый миндаль-3 ст.л., для начинки: творог 5%-800 гр., йогурт нат.густой-500 гр., яйца -3 шт., сахарная пудра-3/4 ст., ванильная эссенция-1 ч.л., какао порошок-3 ст.л., для декора: сыр филадельфия-2 ст.л., сахарная пудра-3 ч.л., ванильная эссенция -0,5 ч.л.НАЧИНКА: Смешать творог с йогуртом,сахарной пудрой и ванилином,затем по одному ввести яйца,хорошо смешивая каждое яйцо с творогом. Творожную массу разделить на две равные части,в одну из частей добавить просеянный порошок какао и хорошо перемешать. В отдел...