Похожие рецепты
Лосось в кубеИнгредиенты: 1 ст. л. семян кунжута, 300 гр. филе лосося, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст.л. жидкого меда, 1 ст.л. раст. масла, зубочисткина сухой сковородке подрумянить семена кунжута.остудить. порезать филе кубиками. Положить в мисочку+ соевый соус+ мед. Мариновать 10- 15 мин. Обжарить быстро на раст.масле со всех сторон. посыпать кунжутом, наколоть зубочисткой. Подать с лимоном и соевым со...
Шампиньоны аль карпаччиоИнгредиенты: Шампиньоны - 400, Сок (лимона), Соль, Масло оливковое, Перец черныйСвежие шампиньоны прмываем под проточной водой и очищаем от земли. Нарезаем тонкими пластиками. Выкладываем в глубокую тарелку и поливаем соком лимона. Оставляем мариноваться 3 часа, перемешивая время от времени. Сливаем лишний сок, добавляем соль, перец и ...
Говядина аль карпаччиоИнгредиенты: Говядина (вырезка, обязательно свежая!) - 400 г, Пармезан (или грана падано) - 100 г, Соль, Перец красный жгучий (молотый), Сок лимонный (свежевыжатый), Масло оливковоеРецепт простой до невозможности. Нам нужна вырезка говядины (сырая) нарезанная тонюсенькими ломтиками (в Италии уже продается нарезанная, как с этим дела в России, не знаю). Выкладываем слой говядины на плоскую тарелку, солим, посыпаем красным перцем, полив...
Лосось по кантонезийскиИнгредиенты: 4 филе лосося с кожей весом по 200 г, 60 мл кунжутного масла, 2 стебля зеленого лука, 8 зубчиков чеснока, сок 1 лаймаФиле лосося посолите, поперчите и сбрызните соком лайма. Нагрейте кунжутное масло и слегка поджарьте мелко нарезанный чеснок. Как только чеснок начнет приобретать цвет, снимите его с огня и смешайте с зеленым луком, предварительно нарезанным на части по 5 с...