Гусь в рукаве

68 рецептов

Гусь в рукаве с яблоками в духовке Гусь в рукаве с яблоками в духовке А готовится этот рецепт гуся в рукаве таким образом: Гуся необходимо разморозить, начинить яблоками, а также и апельсинами, которые необходимо порезать дольками. Из яблок необходимо удалить сердцевину. Число апельсинов и яблок зависит от размеров гуся. Выло... Ингредиенты: Гусь - 5 кг, Яблоки - 4 шт., Горчица (острая) - по вкусу, Поваренная соль (столовая) - 1 чайн.л., Апельсины - 2 шт., Перец красный молотый - по вкусу

Гусь в рукаве Гусь в рукаве Мы никогда не знаем возраст покупной птицы. Для того, чтобы избежать жесткого мяса старой птицы, я всегда замачиваю ее в соляном растворе на ночь. Кстати, также поступаю и с уткой. Важно, гусь должен поместиться полностью. У меня это 10-литровая кастрюля. Н... Ингредиенты: Гусь 2 Килограмма, Соль 400 Грамм, Соус Ткемали 200 Грамм, Картофель 15 Штук (средний), Яблоко 2-3 Штук, Укроп сушеный 1 Чайная ложка, Кориандр молотый 1 Чайная ложка

Гусь в рукаве с картошкой Гусь в рукаве с картошкой Одновременно получается и готовое горячее блюдо, и гарнир, что очень удобно. Благодаря приготовлению в рукаве гусь получается сочным, мягким. Для того, чтобы получить такую красивую и румяную корочку, в самом конце приготовления разрезаю рукав и поливаю кур... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Апельсин 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Сахар 2 Чайных ложки, Вино красное сухое 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Имбирь По вкусу, Картошка 2 Килограмма, Зеленый лук 1/2 Пучка, Розмарин, тимьян, шалфей По вкусу

Гусь в рукаве с картошкой Гусь в рукаве с картошкой 1. Подготовьте тушку: удалите оставшиеся перья, лишний жир, промойте под проточной водой. 2. Смешайте соль и перец, хорошенько натрите тушку внутри и снаружи. 3. Поместите гуся в полиэтиленовый пакет (плотный, без дырочек), влейте в него сухое вино, тщ... Ингредиенты: Гусь - 3 кг, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Вино белое (сухое) - 700 мл, Растительное масло - 40 мл, Картошка - 800 гр

Дикий гусь в рукаве в духовке Дикий гусь в рукаве в духовке Тушку птицы осматриваем: если есть оставшиеся перья, удаляем их пинцетом. Промываем тушку под проточной водой снаружи и внутри, обсушиваем бумажными полотенцами. На плоское блюдо насыпаем соль, молотые перцы, майоран, розмарин, по щепотке корицы и мускатног... Ингредиенты: Гусь - 2.5 кг, Лимоны - 40 гр, Чеснок - 20 гр, Яблоки - 400 гр, Мандарины - 80 гр, Морковь - 80 гр, Соль - 20 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Перец красный молотый - 2.5 гр, Майоран сухой - 2.5 гр, Розмарин сухой - 2.5 гр, Корица - 2.5 гр, Мускатный орех...

Гусь в рукаве с черносливом Гусь в рукаве с черносливом Обрабатываем тушку птицы, осмолив ее над газовой горелкой и вырезав внутренний жир, затем тщательно вымываем и обсушиваем. Чеснок очищаем, натираем на мелкой терке, добавляем к нему смесь перцев и соль, перемешиваем. Получившейся пряной смесью натираем тушк... Ингредиенты: Гусь - 3.5 кг, Чеснок - 20 гр, Смесь перцев молотых - 5 гр, Соль - 2 гр, Чернослив (без косточки) - 200 гр, Яблоки - 150 гр

Гусь в рукаве Гусь в рукаве Подготовим всё необходимое для для жаркого из гуся: гусиную тушку целую, яблоки, морковь, апельсин, мускатный орех, соль. Порежем морковь крупными кружками по диагонали. Апельсины режем дольками, яблоки — крупно, на 8 частей, оставляя серединки с косточками... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Гусь целый - 3.5 кг, Морковь - 500 г, Орех мускатный - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Яблоко - 2 шт.

Гусь в духовке целиком в рукаве Гусь в духовке целиком в рукаве 1. Тушку гуся моем внутри и снаружи, обсушиваем бумажным полотенцем. 2. В небольшую пиалу насыпаем соль, молотую паприку и чёрный молотый перец, чеснок очищаем и выдавливаем через пресс к пряной смеси, а также наливаем растительное масло, перемешиваем.... Ингредиенты: Гусь - 2.5 кг, Соль - 20 гр, Паприка - 5 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Чеснок - 10 гр, Растительное масло - 30 мл

Гусь кусочками в рукаве в духовке Гусь кусочками в рукаве в духовке Гуся тщательно моем, разделяем на порционные кусочки (я делю не на маленькие кусочки, а прямо по количеству человек, в данном случае - на 4 части). Жир не срезаем - он нужен в процессе приготовления. В небольшом блюдце смешиваем  орегано с базиликом, р... Ингредиенты: Гусь - 1200 гр, Яблоки - 400 гр, Морковь - 80 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - 2 гр, Орегано сухой - 2.5 гр, Базилик - 2.5 гр, Розмарин сухой - 2.5 гр

Гусь в рукаве в духовке Гусь в рукаве в духовке Фаршированный гусь часто ассоциируется с праздничным блюдом. И не зря, ведь это блюдо имеет шикарный вид и станет украшением любого банкета. И вкус имеет неимоверный. Благодаря такому кухонному приспособлению, как рукав для запекания, мясо получается очень ... Ингредиенты: Гусь – 2,5 кг, Лимон – 1/2 шт., Чеснок – 3-5 зубчиков, Яблоко – 4 шт., Мандарин – 2 шт., Морковь – 1 шт., Соль – 1 ст.л., Специи – 2 ст.л.

Загрузка