Мандариново миндальные кексы

9 рецептов

Мандариново-нутовый кекс Мандариново-нутовый кекс Для начала необходимо сделать мандариновую пасту. Для этого целые неочищенные мандарины отвариваем в течение 1,5 - 2 часов, разрезаем, чтобы достать косточки, если они есть. Затем превращаем отваренные мандарины в пюре с помощью блендера. Яйца взбиваем с с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Орехи (Измельчить) - 2 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Масло сливочное, Крупа манная (У меня "Семолина" от "Мистраль")

Мандариново- миндальные кексы Мандариново- миндальные кексы Мелкой теркой сотрите цедру с 2 мандаринов. Все плоды очистите и при желании из каждой дольки вырежьте филе. В миске смешайте просеянную муку и разрыхлитель с сахаром и миндалем. Добавьте молоко, йогурт, масло. Замесите тесто как для дрожжевых оладьев. Поло... Ингредиенты: 6 мандаринов, 250 г муки, 120 мл молока, 200 г натурального густого йогурта, 160 г сахара, 120 г молотого миндаля плюс немного для украшения, 1 ст. л. разрыхлителя, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», сахарная пудра для подачи, соль

Новогодний мандариновый кекс Новогодний мандариновый кекс Очистить мандарины, налить воды и поставить на огонь, проварите мандарины до момента, когда они станут мягкими, 5-7 минут. Слить воду и пюрировать мандарины погружным блендером. Смешать муку и миндальную муку. Яйца взбить с сахаром до пышной массы, добавить... Ингредиенты: мандарины - 200 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 220 г, миндальная мука - 200 г, сливочное масло - 70 г, имбирь корень - по вкусу, разрыхлитель - 5 г, сахар - 200 г

Миндальный кекс "Елочка" Миндальный кекс "Елочка" Курагу мелко нарезать и залить мандариновым соком. Довести до кипения и варить 5 мин. Дать остыть. Сливочное масло размягчить и смешать с сахаром, яйцами и мукой. Добавить молотый миндаль, ванильный сахар и курагу вместе с соком. Замесить тесто. Разогреть д... Ингредиенты: готовое желе разного цвета – 2 упаковки, мандариновый сок – 180 мл, миндаль молотый – 180 г, сахар – 4 ст.л., цветной сахар – 3 ст.л., яйца – 2 шт., курага – 100 г, мука – 2 ст.л., ванильный сахар – 0,5 ст.л., масло сливочное – 100 г, лимон, только сок – 2 ...

Мандариновый муалё Мандариновый муалё Для приготовления выпечки я взяла сахарную пудру со вкусом ванили ТМ Dr. Oetker. В миску просеиваем сахарную пудру со вкусом ванили ТМ Dr. Oetker и пшеничную муку. Всыпаем миндальную муку (можно заменить любой ореховой мукой). Все хорошо перемешать. Растоп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 15 г, Мука миндальная - 125 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цукаты - 50 г, Сок мандариновый - 15 мл

Муале мандариновые Муале мандариновые Если поискать в Инете рецепты "муале", то попадутся и варианты, похожие на фондан, и варианты, похожие на маффины, в общем, чаще всего попадаются шоколадные кексики... Самое главное для муале - это получить мягкую, нежную, как бы рассыпчатую тающую во рту с... Ингредиенты: Миндаль или миндальная мука - 100 г, Мука пшеничная - 50 г, Сливочное масло - 100 г, Сахарная пудра - около 100 г по вкусу, Яйца - 3 шт., Мандарин - 2 шт., Разрыхлитель - 0,3 ч.л. по желанию

Творожный штоллен с финиками Творожный штоллен с финиками Финики крупно порезать. Орехи пожарить на сухой сковороде и крупно порубить. В миску добавить сахар, мандариновый джем (или другой с ярко выраженным вкусом), рубленные орехи, яйцо, творог, растопленное сливочное масло, апельсиновый ликер, финики и хорошо пе... Ингредиенты: Финик - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 150 г, Сахар - 60 г, Джем (мандариновый) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 пакет., Ликер (апельсиновый) - 1 ст. л., Апельси...

Муале с мандаринами Муале с мандаринами Нужные продукты. Сливочное масло растопить, например на средней мощности в микроволновке. Яйца размешать до однородного состояния. Просеять в миску сахарную пудру, чтобы не было плотных комочков. Просеять туда же пшеничную муку, добавить разрыхлитель. Добав... Ингредиенты: Пшеничная мука - 50 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Пирог Мандаринка Пирог Мандаринка Сливочное масло растопить, добавить цедру мандаринов. Яйца растереть с сахаром (можно миксером). Добавить в эту смесь растопленное масло с цедрой. Ввести муку и разрыхлитель. Размешать. Получается густоватое тесто. Выложить тесто в форму, застеленную бумаго... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мандарин - 2-3 шт, Масло сливочное - 80 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Сахарная пудра (по желанию) - 2 ст. л., Миндаль (лепестки, по желанию) - 2 ст. л.