Похожие рецепты
Мясные лепешки с брынзой в чесночной панировкеИнгредиенты: фарш говяжий-400г, лук репчатый 200г, брынза мало солёная-200г, манная крупа-2ст.ложки, молоко-150г, панировка котани с чесноком, масло топлёное, смесь перцев, соль, майонез-1ст.ложка, яйцо-1брынзу натереть на тёрке,лук измельчить манку высыпать в молоко и оставить до набухания в фарш добавить лук,брынзу,манку,майонез,яйцо. Перемешать,добавить перец и соль и приправы по вкусу формовать шарики из фарша,окунать в молоко обваливать в панировке,при...
Слоеные мясные лепешки лабиринтИнгредиенты: Перец черный, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Мука пшеничная|Мука, Вода (крутой кипяток) - 250 мл, Майоран (сушеный), Масло сливочное (для жарки)Измельчаем лук и чеснок. Смешиваем фарш с луком и чесноком, добавляем специи. В кипяток всыпаем муку примерно 1/2 стакана, оставляем на несколько минут, давая чуть завариться. Замешиваем некрутое тесто. [b]А вот теперь начинается самое интересное.[/b] Тесто...
Печенье из манки армянские макаронсИнгредиенты: Крупа манная - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 75 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Вода - 200 мл, Мед - 1 ст. л., Специи (корица, гвоздика - по вкусу), Орехи (дробленые , по желанию)Сначала смешаем сухие ингредиенты : манку, просеянную муку и соду Яйца слегка взбиваем со 125г сахара Добавляем сок и растопленное масло. На самом деле можно использовать любой сок, не обязательно апельсиновый. Но сегодня я не отступаю от увиденного рецепта...
Армянские колбаски сигареты с травами и овощамиИнгредиенты: для сигарет: фарш говяжий - 500 гр., желток - 2., зелень 30-50 гр. : кинза, реган, петрушка, укроп., соль – 1 ч.л. без верха., масло топлёное или сливочное – 70 гр., лук репчатый – 1 головка., чеснок – пол головки., перец – 0,5 ч.л., чаман – 0,5 ложки, \, для гарнира из овощей., перец болгарский свежий – 1 шт., перец острый солёный – 3 стручка., перец красный – консервированный по-армянски., помидор - 1., огурец свежий длинный – 1 шт., аджика армянская 2 столовых ложки., зелень: реган, петрушка, укроп, кинза.Крутим фарш говяжий. 0,5 кг. Кладём в фарш два желтка. Режем, а потом толчём в чаше 1 головку лука и пол головки чеснока. Толчём деревянной ступкой. Добавляем чёрный молотый перец. Режем мелко 50 гр. зелени. Реган, укроп, кинзу. Зелень выкладываем ...