Кабачки лодочки вегетарианские

23 рецепта

Кабачки-лодочки, запеченные в духовке с овощами Кабачки-лодочки, запеченные в духовке с овощами Этот рецепт приготовления кабачков-лодочек, запеченных в духовке с овощами, изначально мяса не содержал и был полностью вегетарианским. Но овощная начинка, как по мне, получается суховатой, не держится и расползается. Поэтому рекомендую добавить фарш, или я... Ингредиенты: Кабачки 5-6 Штук (средних размеров), Лук 1 Штука, Оливки 10 Штук, Перец чили 0.5 Штуки (или маленький целый перец), Чеснок 1 Штука (1 головка), Перец болгарский 2 Штуки, Фарш 400 Грамм, Специи По вкусу

Кабачки-лодочки вегетарианские Кабачки-лодочки вегетарианские Начинка: мелко порезать кубиками помидорку, болг.перец. Зелень мелко порубить.Все перемешать. Кабачки разрезать вдоль пополам,освободить от сердцевины (которую по желанию можно перемешать с начинкой). Промазать дно "лодочек" смесью соли с перцем, выложить н... Ингредиенты: 3 молодых кабачка, 2 средних помидорки, 1 болгарский перец (желтый/оранжевый), Зелень (лук, петрушка), Соль, Перец молотый (черный/белый), майонез, Сыр (ваш любимый, лучше твердый)

Кабачки с творогом в духовке Кабачки с творогом в духовке Для этого рецепта я рекомендую брать небольшие, молодые и не переспевшие кабачки, которые не содержат крупных семян. Я нашла в нашем магазине как раз такие. Теперь подготовим их к дальнейшему использованию. Сначала помоем их, а затем разрежем вдоль на 2 час... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Творог - 150 гр, Яйца - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Укроп - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Фаршированные кабачки "Постные" Фаршированные кабачки "Постные" Молодой кабачок вымыть, отрезать "попки", разрезать пополам, вырезать сердцевину и нарезать её кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить овощи 2 минуты ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Помидоры черри - 3 шт, Соус (Kikkoman Вок для жарки) - 2 ст. л., Кориандр (сухой), Масло растительное - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Ук...

Кабачки, фаршированные пшеном Кабачки, фаршированные пшеном Пшено отварить в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Кабачки разрезать напополам, с помощью ложки сделать лодочки, вынув мякоть, посолить, поперчить, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Лук мелко нашинковать,... Ингредиенты: Кабачок (небольшие молоденькие) - 4 шт, Пшено (в пакетах ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Томаты в собственном соку - 300 г, Маслины - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Базилик - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу

Запеченные кабачки с киноа и овощами Запеченные кабачки с киноа и овощами Рецепт взят из журнала "Хлеб. Соль." Для этого блюда отлично подойдёт киноа от Мистраль. Киноа отварить в кипящей подсоленной воде 15 минут и откинуть на дуршлаг. Кабачки помыть. Разрезать вдоль. Извлечь сердцевину при помощи ложки. Смешать киноа,... Ингредиенты: Кабачок (небольших молодых) - 2 шт, Киноа (от Мистраль) - 150 г, Перец болгарский (жёлтый) - 0,5 шт, Помидор - 1 шт, Лайм (сок половины лайма) - 0,5 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Зелень (петрушка или кинза), Масло оливковое, Соль, Перец черный

Кабачки по римски Кабачки по римски На похвалу не претендую, так как рецепт нашла на сайте в интернете, автор все очень хорошо расписал и я соблазнилась попробовать. Изменив мелкие нюансы под себя, решила поделиться рецептом и с вами, вдруг кто-то еще захочет таких чудесных кабачков, несложны... Ингредиенты: на соус: помидоры средние - 3, лук-порей - 1 маленький, лук репчатый - 1 маленький, перчик болгарский сладкий - 1 маленький, укроп свежий - 2 ст. л, базилик свежий - 2 ст.л, орегано свежий - 1 ст.л, соль, сахар и перец, паприка сладкая (в порошке), масло ра...

Кабачки, запеченные в духовке, постные Кабачки, запеченные в духовке, постные Рецепт приготовления кабачков, запеченных в духовке, постных понравится не только тем, кто придерживается поста или специальной диеты. Любителям мясных блюд такие запеченные кабачки рекомендуют подавать как гарнир к котлетам и отбивным. Вкусно, и смотрится ... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Лук 1-2 Штук, Специи По вкусу, Помидоры 2 Штуки

Кабачки с грибами Кабачки с грибами Вкуснее всего кабачки с грибами поедать теплыми. Удобнее всего разрезать кабачки на несколько частей. Хорошая новость! Такое блюдо едят даже те, кто не любит кабачки, потому что вкус этого овоща абсолютно отсутствует. Кабачки с грибами - очень вкусное и кра... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Грибы 250 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Оливковое масло, соль, перец - По вкусу, Сыр 100 Грамм

Лодочки из кабачков с грибами в духовке Лодочки из кабачков с грибами в духовке Выбирая кабачок для фарширования, отдавайте предпочтение молоденькому, без созревших семечек. Обратите внимание на форму, длинные и "худые" кабачки сложно наполнить фаршем, я выбрала более "пузатенький". Сметана или майонез? Это важно то... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Майонез 2 Ст. ложки (или сметана), Лук 1 Штука, Сыр 60-80 Грамм, Соль, перец черный По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Загрузка